【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

やっぱりこれ!
もう何十回もリピート中です。
他の強炭酸水に浮気したりしてみましたが、やはりこれが良くなり戻ってきてしまいます。
ペリエなどの上品な炭酸よりも、こちらのガツンとした炭酸のほうが、のどごしが良く、ビール好きな私に合ってます!
授乳中でビールの代わりに飲んでますが、ノンアルコールビールを買うよりもコスパいいし、ビールフレーバーのも好きだったけど、普段から飲むのはフレーバーなしが一番いいです。
他の強炭酸水はキャップをあけてしまうと、最後の方は炭酸が無くなりますが、こちらは炭酸が一番長持ちするので最後まで美味しくいただけます。
いつも月に1回2箱ずつ注文してます。これからもまたリピートします!

5 2018-10-18

主人のハイボール用に。細かな炭酸で、一度開けたあとも炭酸が抜けにくくて美味しいそうです。ウィ○キンソンより安いのでリピートします。

5 2018-09-08

注文して翌々日には届きました!
素早い対応に感謝します。
商品については強めの炭酸で私好みなので星五つです。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

5 2019-04-18

安く、早く到着しました
お店で買うより安く、到着もはやいため便利です。重い荷物をお店から持って帰ってこなくていいため有難いです!

• LORETTAさん
  • LORETTAさん

5 2019-04-02

常備品です。
しっかり炭酸が爽やかで何度もリピです。

5 2019-03-27

商品お届けメールも
口コミをお願いするメールじゃなくて万が一、指定通りの商品が届いていなかったり、破損等ご迷惑をお掛けしておりましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡を頂けますようお願い申し上げますのメールが届いて、好感度upでした!

5 2019-02-17

強炭酸が好きで刺激を求めていたらこれに出会いました!
今までで1番すごい炭酸力!
なかなかもちます。

• maiko890さん
  • maiko890さん

5 2019-02-13

スピーディ
スピーディな取引で助かっております。
何回もリピート中です。ありがとうございます。

5 2018-12-10

大満足の炭酸力
タイトルどおり、炭酸強くて大満足です

商品の到着もはやい◎

5 2018-10-31

シュワー!
いつも近くのスーパーで炭酸水を買ってましたが、
初めて楽天で購入!スーパーのものより割高ですが、
炭酸が非常に多く、ハイボール・ジントニックなどすこぶるうまい!

5 2018-07-30

リピーターです!
もうクオス以外の炭酸水を飲めません。
炭酸が抜けてくると独特の苦味が出たりするものですが、クオスは炭酸が抜けても苦くならないんです。
そもそも強炭酸なので炭酸も抜けにくいけど。
常に冷蔵庫にストックして置いておきたい品です。

5 2018-06-18

美味しいらしい
夫のハイボール用に購入。生協やウィルキンソン、他のメーカーも色々買って来ましたが、どれも可もなく不可もなくの様子。口コミが良かったので買ってみたら、絶賛してお酒飲まない時にも喜んで飲んでいます(^ ^)消費が激しくなりますが、嬉しそうなので良かった!早速追加しました♫

• ukimama1129さん
  • ukimama1129さん

5 2018-05-25

満足です
今みでは、ウィルキンソンを飲んでいましたが、それよりも炭酸がきつく感じます。
今は1日2本消費しています!またリピートする予定です。

5 2018-02-09

旦那は満足している
炭酸が強くて、旦那から満足の声をもらいました。リピートさせて頂きます。

• 祥子7368さん
  • 祥子7368さん

5 2018-02-02

納得の強炭酸
とにかく炭酸が強くて満足です。
産地も九州なので安心して飲めます。
健康のため、母にもお酒の代わりにこの炭酸水をすすめています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター