【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

旦那は満足している
炭酸が強くて、旦那から満足の声をもらいました。リピートさせて頂きます。

• 祥子7368さん
  • 祥子7368さん

5 2018-02-02

納得の強炭酸
とにかく炭酸が強くて満足です。
産地も九州なので安心して飲めます。
健康のため、母にもお酒の代わりにこの炭酸水をすすめています。

5 2018-10-18

主人のハイボール用に。細かな炭酸で、一度開けたあとも炭酸が抜けにくくて美味しいそうです。ウィ○キンソンより安いのでリピートします。

5 2018-07-30

リピーターです!
もうクオス以外の炭酸水を飲めません。
炭酸が抜けてくると独特の苦味が出たりするものですが、クオスは炭酸が抜けても苦くならないんです。
そもそも強炭酸なので炭酸も抜けにくいけど。
常に冷蔵庫にストックして置いておきたい品です。

• m05231103さん
  • m05231103さん

5 2018-04-11

何度リピしているか…
ずっとリピしてます。会社で飲んでると炭酸の抜け音にみんなびっくりして、どこで売ってるの?!と聞いてくる人も多く、まわりにも紹介しています(笑)
定期コースがあれば嬉しいです、

5 2018-12-10

大満足の炭酸力
タイトルどおり、炭酸強くて大満足です

商品の到着もはやい◎

5 2018-10-31

シュワー!
いつも近くのスーパーで炭酸水を買ってましたが、
初めて楽天で購入!スーパーのものより割高ですが、
炭酸が非常に多く、ハイボール・ジントニックなどすこぶるうまい!

5 2018-09-08

注文して翌々日には届きました!
素早い対応に感謝します。
商品については強めの炭酸で私好みなので星五つです。

5 2018-06-18

美味しいらしい
夫のハイボール用に購入。生協やウィルキンソン、他のメーカーも色々買って来ましたが、どれも可もなく不可もなくの様子。口コミが良かったので買ってみたら、絶賛してお酒飲まない時にも喜んで飲んでいます(^ ^)消費が激しくなりますが、嬉しそうなので良かった!早速追加しました♫

• ukimama1129さん
  • ukimama1129さん

5 2018-05-25

満足です
今みでは、ウィルキンソンを飲んでいましたが、それよりも炭酸がきつく感じます。
今は1日2本消費しています!またリピートする予定です。

• 15natsu18さん
  • 15natsu18さん

5 2018-04-11

これからの時期、そのままでもお酒にもカルピスや果実酢などを割るのにも大活躍。
一回で500ml飲みきれないことも多々ありますが、次飲むときもそんなに炭酸が抜けてないように感じて気に入っています。

5 2018-02-18

いつもお世話になってます。きれかけたらまた買います

5 2018-02-14

ポッカレモンをいれて飲んでます。夏は冷やして、基本は常温で。常温でもおいしい炭酸ってなんなんでしょうね。とてもたすかります。

5 2018-01-04

うまい!
めっちゃうまいし、炭酸強いし、最高!!!

• 志月美さん
  • 志月美さん

5 2017-07-21

買って良かったです!
番組は見ていないのですが、マツコさんの名前に惹かれて購入(笑)
強炭酸を求める主人の為に買ったのですが、気に入ってくれました!ほんとに強炭酸らしいです!!
(私は炭酸が苦手な為試していません…)
普通にスーパーなどで買うと一本100円くらいするので、24本で2400円…送料無料込みなので、かなりコスパ良いです。
強炭酸を求める方、オススメです!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター