• ayumismさん
  • ayumismさん

4 2014-08-16

炭酸がとても強い!!!
とっても炭酸が強くて、爽快感あります。
ふたを開けるとき噴出すことが多々あるので要注意。
もう少し安かったらもっとリピしたいです。

4 2014-08-02

炭酸すごい
炭酸水にハマってます。
スーパーで安売りしている時が少ないので、普段からこの価格、しかも1ケースから送料無料は大変助かります。
初めてこちらの炭酸水飲んだ感想は、他の方のレビュー通り炭酸きつめかな?でもおいしいと思います。
毎日職場に持って行って飲んでるんですがケンケンしてしまい少し振ってしまった状態になってキャップを開けたらすごい勢いで炭酸水が噴出し服がびしょ濡れ・・・。
炭酸水でよかったw

4 2017-02-14

炭酸水!
1時間くらい放置してても炭酸がまだまだ残っています!
炭酸大好きって方にはぜひ(^○^)

4 2013-06-08

炭酸がきつくていい!
冷えてる時はどうってことないですけど、
ぬるくなった時にあけると炭酸水が吹き出してきました!!
いつもぬるくなったら少しずつあけないとふきだします。。。
それ以外はとてもいいので、またリピします。

4 2015-05-17

確かに強炭酸
妊娠中の食べ過ぎ防止の為に購入しました。毎日飲むのにスーパーなどで買うより断然お得でした。
感想は「本当に強炭酸!!!」一口目飲んでびっくりしました。
ただ、気をつけないといけないのが、開けるとき。
ふったつもりもなかったけれど、蓋を開けた瞬間2回ぐらい吹きこぼれてしまいました。
そこさえ気を付ければ、飲み心地もいいし、おススメです。

4 2014-09-15

炭酸がキツイ!
炭酸水が体に良いらしいので
購入してみました。
確かに普通の炭酸水よりキツイ感じです!
2日前にあけたものでも、炭酸が残ってたりします!
一気には飲めないので
母と分けたりして飲んでます。
そのままでも飲めますが、何かと割ったほうがおいしそうです。
何かおいしいレシピなど掲載してくれたら助かります。
毎日飲むわけではないので
体の変化はわかりませんが、続けてみようと思います。
炭酸苦手な私でも飲めたので、おすすめです!

4 2014-03-12

レビューが遅くなりましたが、一箱飲み終わりました!妊娠中のつわりで、炭酸飲料を飲むとスッキリするのですが、甘いものは太ってしまうため炭酸水をコンビニやスーパーで買って飲んでいましたが、毎日飲むので価格の安いこちらをまとめ買いすることにしました。炭酸はきつめですが、このくらいないと私はスッキリしないので買ってよかったです。
実はその日に飲みきれなかった分を、シャンプーのときにも使いました(笑)ちょっと炭酸抜けちゃったかなと思っても、頭皮に使うと意外にスッキリして良かったです。
受注番号212408-20131216-0200118208

• zmzm5911さん
  • zmzm5911さん

4 2020-08-26

炭酸が強くて想像以上でした。
また購入したいです。

4 2017-08-09

自家製梅ジュースを炭酸で割りたいなと思っていた所、ランキング上位にあったこちらの炭酸水を購入!レビュー数も多かったので試しに購入してみました(^-^)
雑味がなく飲みやすいなと思いました!強炭酸とあったのですが、もっと強くてもいいのにな〜と思いました。

• yuri7191さん
  • yuri7191さん

4 2015-10-29

飲みやすくて、とても美味しいです。
リピートしてます

4 2014-09-11

注文してから4日で届きました。ヤマトさんです。安くて、炭酸が強く、抜けにくく、美味しい。

• ちろ4222さん
  • ちろ4222さん

4 2014-06-22

普通に
おいしいです。機会があればまた御世話になりたいです。

4 2014-03-23

おいしい!
いつも行く銭湯に貼ってある貼り紙で知り、ダイエットにもいいかなーと思い購入。
発送は時間がかかりましたが、届いて飲んでみると…おいしい!
全く苦味がありません。
届くまでに飲んでいた炭酸水と比べると格段に飲みやすいです。
これなら24本飲みきれるかなと思います。
普通に飲む以外に、100%ジュースを割って飲んでます。

• * Ange *さん
  • * Ange *さん

4 2014-02-06

炭酸水が大好きで、スーパーで買うより安いし、何より重たい思いをせず玄関まで運んでもらえるありがたさから何度もリピ買いしています。味には何の問題もありません。美味しいです。しかしラベルの粘着力が強過ぎて剥がしにくいです。あと、ボトルの強度が変わりました?以前の物より軟らかくなったような‥。そのおかげでキャップを開ける際吹きこぼれないようすごく気を使います。

4 2013-11-14

炭酸が長持ちしますね。ポッカレモンを少し入れて、レモン風味にして飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料