【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 強炭酸!
  • 本当はウィルキンソンを購入するつもりで楽天を見ていたのですが、この商品がお勧めに出ていて、若干安いし、送料無料だし、なにより天然水で生産地がはっきりしているのがいいと思いこちらにしてみました。商品説明やレビューで開封時注意、とたくさん書かれていましたので気をつけて開けましたが、吹き零れることはありませんでした。別に、たいしたこと無いかな〜と思いながらキャップを全部開けたら、とた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 一部開栓、液漏れ。その後の対応は如何に?
  • 20160721追記先程代替商品が到着しました。昨日不在票が入っていたので、下記をご覧頂いて即日、若しくは調査が終わって発送頂いた模様です。段ボールを開けて商品チェックでもしない限り、不良品ゼロにするのは難しいと思うので、不良品があったこと自体は仕方ないと思います。問題は、そのあとの対応でしょう。調査に関係なく、書き込みを見て代替商品を送って頂けたのであれば、こちらのショップの対応は早 ・・・(続きを読む
  • tAisAkUさん

5 2017-07-02

市販の炭酸水よりクセがなく美味しいのでリピートしています。お得なクーポンが使えたり、送料無料で購入できるので有り難いです。

5 2017-05-16

520円引きクーポンを使って。
毎回スーパーセールの際に2ケース買っているのですが、このところ暑くなって来たので消費ペースが速くなりスーパーセールを待てずに2ケース購入しました。
色々なソーダ水を試してみましたが、こちらの商品が1番炭酸が強く感じますし、飲みかけで置いていても炭酸の抜けが少ないと思います。
のど越しが強烈でお気に入り商品です。

5 2017-06-01

5 2017-02-09

お気に入りの商品です。
寒くなったので消費量は減ってきましたが、いつも車の中や家で水代わりに飲んでいます。
色々なソーダを買いましたが、こちらの商品が1番炭酸が強いと思います。
シュワシュワするのど越しが癖になります。
スーパーセールの度に購入しています。

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

4 2017-08-22

他の方のレビューを見て、キャップが緩んでいたり、漏れていたりないかと心配しましたが、そのようなことなく無事届きました。
暑い夏の季節対策として毎年楽天市場から飲料水を購入するのですが、風呂上がりから就寝までの間に飲むことが多いので、ノンカロリー、糖質ゼロを選択しました。
とはいえ、水をそのまま飲むのは辛いので、強烈な炭酸というこの商品にしました。
炭酸の強さという点では個人的にはウィルキンソンジンジャーエールが一番に感じましたが、ただの水という点を考慮すれば、これもなかなかの強烈さです。
この炭酸でより涼しさを感じることができます。

5 2017-01-17

リピートです。
今まで色々なショップでソーダを購入してきましたが、こちらの商品が1番炭酸が強くてお気に入りです。
他のショップさんではいろいろな味のフレーバーを試しましたが、やっぱり普通のソーダが1番です。

5 2017-03-09

またまた2ケースリピート!
食事の時以外の水分補給でほぼ毎回飲んでいるお気に入りのソーダ!
今回は2ケース購入クーポン他を使って1ケース1240円で購入できました。
こちらの炭酸が今まで色々なソーダを買ってきて1番強くてお気に入りです。

5 2017-04-06

お気に入りの強炭酸ソーダ。
毎回セールが有るたびに2ケース注文しています。
こちらの商品が1番強炭酸で私の好みに合っています。

5 2017-05-03

美味しいですね〜
ずっとペリエが好きで飲んでましたが、輸入物がじわじわ値上がりしてきて、同時に国産が色々出回っているので、今はペットボトルの国産を買うようになってます。クオスは何年か前に買ったことがあって、ペリエのように美味しくて、すぐになくなった記憶。
その後楽天で人気の国産の2種類程買って飲んでいましたが、美味しくなくてなかなか減らずに・・・そうなると炭酸水離れになって・・・久々にクオスを買ってみたら、気のせいじゃなく、美味しかったです。お水にも甘さを感じます。(他のは金属臭や酸味を感じる種類もある)
冷やしたほうが美味しいですが、そのままぬるくなってしまっても飲める美味しさ(ぬるくなるとペリエは不味かった)
三ツ矢サイダーとかスプライトとか思い出すような炭酸の加減です。砂糖や人工甘味料の甘いジュースよりも(更に喉が渇くと言われるし、糖尿病になりやすそう)、体の細胞の為には何も入っていないお水がいいと思います〜
以前よりも100円高くなってましたが、ダブルクーポンで2セット820円オフで買えましたので良かったです。

5 2017-07-20

炭酸水
アルコールは苦手だけど強炭酸水は大好きで、お風呂上りなどにゴクゴク!!クーポンもあったのでお安く買えましたし、何より重たい箱買いを送料無料で玄関先まで運んでいただけるのはとてもありがたいです。

5 2017-06-01

美味しい炭酸
割って飲むと酸味が引き立つ炭酸だなあと感じました。
強炭酸とのことですが、きつい感じはしなかったです。
炭酸の持ちが良いかなとは思いました。
500mlが一番扱いやすくて良いですね。
クーポン利用で1本58円のお値段で購入しました。
自分で作る炭酸が思い通りの炭酸じゃなかったので、大変満足です。
フレーバー無しが良いのは、炭酸が減った時に苦く感じるのが嫌だからです。

5 2016-12-31

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるようです。
お勧め商品です。

5 2017-07-01

久しぶりにクオス!
しばらく飲まないと、どんな味わいだったかなと気になって久しぶりにリピしました。
しっかりした型崩れしない段ボールで届くので安心感があります。
炭酸もスッキリして良かったです。

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。