3 2020-05-30

頼んで1週間くらいでついた。
炭酸は強く、普通に美味しい

• yu01007250さん
  • yu01007250さん

3 2019-09-20

純粋な炭酸水!変なものが入ってないのが良いです!
ただ、少し炭酸が弱く感じました。

3 2017-06-25

安いかな
口コミみて三社比較。売れてるし口コミいいからこれを試してみようと購入。
普段はウィルキンソンの炭酸水をスーパーなどで購入し飲んでいますが、こちらの炭酸水が特に美味しい!とはかんじませんでした。ウィルキンソンと変わらない美味しさとか書いている人がいたので期待しすぎたのかな?
セ○ンプレミアムなどの安い炭酸水と味は大差ないような…それよりは多少炭酸がつよいかな?って感じるくらいでした。
東北に住んでる私には九州の水は合わなかったのか?炭酸まとめ買いは次は違うメーカーを試してみようと思います。ウイスキー風炭酸水とビール炭酸水は1度購入してみようと思います。妊娠中なのでとても惹かれました!

3 2016-06-08

炭酸
子供と一緒に炭酸水を飲んでいます。重いので自宅まで届くのはありがたい。あまりうまさは感じませんでした・・・

3 2016-03-27

炭酸水
強炭酸のわりには翌日炭酸パワーが弱まる。
別のショップの方が炭酸は良かったです!が!お水は美味しい〜〜!
後の味の苦味もなく、まろやか〜〜!
炭酸がかなり強いものを求めてなければこちらをお勧めします♡
私は炭酸のパワーが重要なので星3つで……!

3 2016-01-06

なんか味がある
なんかちとしょっぱい。
うっすーーーい海水を炭酸にしたみたい。
ボトルは綺麗だし炭酸がきつくて良いですが、無味の炭酸が好きなのでリピートはしません。

3 2015-09-11

ハイボールに
炭酸が強いのでハイボールにおすすめです。ですが、配送中に揺れたのか、全部開けた瞬間に噴射しました(^_^;)

3 2015-09-03

新ボトル
いつもお世話になっております。新ボトルになってからのクオスを今飲んでいるところですが、炭酸が抜けるのが早い気がします。前のボトルの方が炭酸の持ちがよかったと感じました。残念です。でも、開けたては強炭酸でとってもおいしいので、これからも頼み続けます!

• ちぃ1181さん
  • ちぃ1181さん

3 2015-08-01

炭酸水強めです
色んな用途に使えるみたいなので購入してみました。
色んな飲み物で割って飲んでみたのですが、炭酸水強めで元の炭酸水で割らない方がおいしかったりします。
ただ、他の用途でも使えるみたいなので、試してみようと思います。

• 花乃香さん
  • 花乃香さん

3 2015-07-30

『即納宣言』と謳っているのに、ぜんぜん即納ではなかった。
ですが商品自体は満足。炭酸はかなり強め!この強さで炭酸が弱いとレビューしている方の感覚が怖い。
私は炭酸水だけで飲むのが好みなので、少し酸味を感じるのは少し残念。

• りん3775さん
  • りん3775さん

3 2015-07-24

普通
いつもスーパーの炭酸水レモンを飲んでるのですが、それに比べたら味は物足りなかったです。
でも価格も安いので嬉しいです。

• Cocoa18さん
  • Cocoa18さん

3 2015-07-16

意外に飲みやすかった!
炭酸水というとまずい!というイメージでしたが、こちらの商品は飲みやすかった。冷やして飲むと酸味を感じグレープフルーツのような味を感じました。ただ冷えていないとちょっと苦味を感じますが、それでも飲みやすかった。
3日間に分けて一本を飲んでいましたが、3日目は超微炭酸になっていたので開けたら一日〜二日で飲み切るといいと思います!

3 2015-04-20

リピート
いつも買ってます。安いし炭酸強いしお気に入りです

3 2015-04-20

リピート
毎年リピートしてます。炭酸が強くて安くて気に入ってます。

• yuri7191さん
  • yuri7191さん

3 2015-03-26

スーパーなどで売っているものよりも炭酸が強いです。
そして、抜けにくいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料