5 2014-12-07

よい買い物
娘に頼まれて購入しました。すぐに届きました。今まで純正の物とT急Hズで買った物を使い先端がグラグラした後にすぐに使えなくなったらしいです。今回のはすごくいいと娘が言ってます。グラグラもないし長さもいいし色はピンクが欲しかったみたいですがなくてモカにしましたがこれもこれでゴールドっぽくてなかなかいいです。長く使えることを祈りますがダメになったらまたここで注文します。娘が気に入ったらしいです

5 2014-10-16

注文番号:212408-20141012-075836113
とても丈夫そうなケーブルで動作も問題なかったです。

5 2014-07-05

長さ
純正品のライトニングケーブルは1.2mでしょうか…
短くもないが決して長くはなく、場面によっては「もう少し長さがあれば…」と思うことが多々ありました。
このライトニングケーブルは、その「もう少し…」があります! 充電しながら、寝転んでスマホを操作していても、起き上がっても、ケーブルが引っ張られることなく、ちょうど余裕のある長さです。痒い所に手が届く…みたいなライトニングケーブルだと思います!

4 2015-01-22

ピンクとブルーを購入
1月19日に注文してメール便で発送後1月21日に届きました。包装もプチプチに個装されていたので良かったです。他店のLightningケーブルは安価ですぐに充電できなくなるので、ケーブルが長くて可愛い色の物を探していました。こたつのコードの紐をぎゅっと細くしたようなケーブルで丈夫そうです。純正のケーブルはすぐに断線してしまい2ケ月も持ちませんでしたが、こちらは大丈夫そうです。10ヶ月でコネクタ部分の接触が悪くなり買い換えます。もう1本の色違いのはまだ使えています。

5 2014-02-27

純製品よりいい
純製品のケーブルが切れかかったため購入。
認証が取れているだけに何の問題もなく使えます。
純製品より作りがしっかりしている感じで、すぐに切れてしまうことはなさそうです。

5 2013-10-11

よかったです
思ったより早く届いたのでよかったです。iPad miniに接続したら、カバーに少し干渉したのと、注意メッセージが出たので焦りましたが、ちゃんと充電できました。iTunesにも問題無く繋がったので、良い買い物をしたと満足しています。

• FRESH−Kさん
  • FRESH−Kさん

4 2012-12-16

問題なしです
1mの長さで一番安いのがここだと思ったので買いました。
確かによく見れば作りが雑とも言えませんが、問題はありません。
携帯充電器用に使えるので付け替えしなくて済むので助かりました。
※追記
まだ数回しか使っておりませんが、差し込む時は純正の物と違って硬いです。(スッではなく、ヌヌヌ・・・という感じで刺さる)
僕だけかしら?

5 2015-12-16

good!
到着してすぐに使い始めました。
やっぱり、1.5mあるとベットで寝返り打ちながらもケーブルを引っ張ることがないので良いです♪
配送も早かったです!

5 2015-10-16

100cmだとちょっと足りなく、200cmだと長すぎてちょうどよい150cmを購入。
充電、同期問題なくできました。
ケーブル自体強靭なので純正に比べ断線しにくいかなと思います。
また、ゴムバンドもついていて不使用時はまとめられるのでいいです。
出張中の新幹線での充電もやりやすくなりいい買い物ができました。

5 2015-09-24

良い
レビュー遅くなりました汗
とてもお品が良く、とても気に入りました^ ^
しっかりしていて、安心します。

5 2014-11-30

寝室用
Apple認証商品なのでiPhone5もiPad miniも問題なく使えます。Appleの純正品よりケーブルがしっかりしています。長さも1.5mですので、寝室で充電しながら機器を操作することができるようになったので快適になりました。ケーブルの色も可愛いし、ケーブルをまとめた時に結束できるマジックテープタイプのタイも付いていてとても良心的だと思います。次回もまた購入したいと思います。

5 2014-11-19

リピ
注文番号:212408-20141114-0302286124
リピートです。固いケーブルで使用してても問題なかったので予備用にリピート買いしました。

5 2014-11-17

超シッカリした作りで驚きました、色も可愛いしね^^

4 2014-11-16

今までは安いケーブルを使い捨てしてたけど、認証しづらくなって、電池が切れてて朝のアラームがならずに困ったことが…。
充電にも異様に時間がかかるし、これはもう正規品買うしかないかと思っていたところこちらの商品を見つけました。正規品よりもケーブルが頑丈なので長持ちしそうだし、色が選べるし、買って大正解!
価格があと少し安かったら星5つかな。

5 2014-11-01

丈夫
今まで、何度も安物を買っていましたが、すぐ断線したり、接続部が焼けたり、認識しなくなったりと、結局安物買いの金失いでした。でも、この商品はちょっとコードが太く硬いですが、丈夫な作りになっていて簡単には断線しません。少し扱いが乱暴でも大丈夫です。が、大事に使いたいと思います。
iPhoneも何の問題もなく認識しています。