5 2013-11-11

本物のスノーフォール発光です!
最近スノーフォールと称してただ光が流れるだけの物もある中、これはスッと光が流れて、光の貯めが入って消える本当のスノーフォール発光です!しかもゴツイ防水が施してあって安心して屋外に飾れます。あなたのホームイルミに付け足してみませんか?センスが良く何倍も差がつく飾りになります!

• hag-hagさん
  • hag-hagさん

4 2013-12-19

ホワイトを購入。色・輝度とも問題なし。
実物を見るとやはり若干短いかなとも思いましたが、美しく流れしかも12本あるので見応えがあります。
12本の流れるタイミングは点灯直後では全部が一緒ですが、だんだんとタイミングがずれてほぼランダムになりました。(パターンはできてしまいますが)
ただ、もう少し流れるスピードが遅い方が良いと思います。

4 2013-12-04

綺麗です
迅速に対応していただき、とても早く届きありがたかったです。
本当は35センチの方が欲しかったのですが、売り切れだったので仕方なくこちらを購入しました。
やはり少し短いかなと感じましたが、光り方は綺麗だし、この本数でこのお値段は他では絶対にありえないのでそれを踏まえて考えると満足いく買い物ができたと思います!
来年こそは35センチを買いたいです。

4 2013-12-23

とても綺麗
ニトリの宣伝を見て欲しくて買いに行きましたが、長さは30cmでしたが4980円で5本しかついて無くて、楽天で捜しました。
これは短めですが光が流れて十分綺麗です。12本だし庭のゴールドクレスト3mにちょうど良かったです。
今巻いている4色のライトと重ねて付けるのでカラーはホワイトにしました。

5 2013-11-20

欲しかった色
迅速に対応してくれ、すぐに到着しました。
到着してから、テスト点灯・・色はちょっと薄いかな???でしたが、
実際、飾って見て、ホワイトとゴールドのイルミネーションによくマッチし
とても良い買い物でした。
この値段で12個のスノードロップはないですね、
この、スノードロップが長持ちしてくれることを願ってます

5 2014-12-12

とても綺麗です
ホワイトがほしかったのですが、品切れだったのでゴールドを4本購入しました。ブルーのツララライトと重ね付けをしたのですが、とても綺麗です。2週間程屋外(軒下)で使用し、雨も何度か降りましたが、今の所玉切れなどの不備はありません。品質は良いと思います。お値段も良心的なので、また機会があれば購入したいです。

5 2014-11-28

早速、飾りましたが、とてもとても、綺麗です。お安くて、最高に綺麗♪買って良かった♪

• yotun2110さん
  • yotun2110さん

4 2014-01-06

キレイ
冬以外も使えるかもと思い、金色を購入しました。
装飾のアクセントとして効果的でした。
夜のツリーの飾りとしてももちろん、明るい室内で使っても面白いです。
金属やガラスと組み合わせるなどの工夫をすると、ちょっと豪華な感じになります。
コードの柔軟性に少し不安はありますが、
そこだけちょっと意識して優しく扱えば長く使えるでしょう。

4 2013-12-28

お買い得できれい
ゴールドの20センチを購入しました。ホワイトが欲しかったのですが、売り切れていたためゴールドを購入しました。ゴールドは優しい光でこれはこれで良かったと思います。長さも20センチでは短いかな、と思いましたが本数が12本もあるため賑やかで短さは気になりませんでした。何より、12本もついてこのお値段はとてもお買い得だと思います。

4 2013-12-06

評判はまぁまぁ
高さ5M程の木に枝を這わせながら設置。
本品3セットを連結して、使用致しました。
値段が3倍位違う、35cm 6本 タイプを所持していますが
こちらの方が光量はありました。
ただ、ケーブルの色が安っぽい緑で非常に目立ちます。
ケーブルがクリアタイプなら、+5000出しても大満足なだけに
ちょっと残念でした。
設置には結束線必須、またライトの間隔が意外と曲者なので
設置し甲斐はあります。

• jumy-sさん
  • jumy-sさん

5 2013-12-03

他の人のレビュー通りの商品で大満足です。
もっと早くに注文すれば、ホワイト35センチ購入入出来たのですが、でも、25センチが今日手元に届いたので早速不良チェックも兼て初点灯しました。LEDの発光むらもなく、きれいに光が流れています。最後のLEDが発光&ホールドするのが良いです。他の商品で発光後フラッシングする派手なタイプも有るようですが、私はスノーフォールのイメージからすると、こちらの方がお気に入りです。今シーズンはこれで我慢して、来シーズンは35センチを追加してグレードアップしようと思っています。

4 2013-11-27

LEDスノーフォールライト20cm
昨年購入し、きれいで素敵だったので、今年2個目を購入しました。
ゴールドクレストの木にストレートタイプを巻いた上に飾っています。
とても幻想的で素敵で、商品自体には大満足です。
しかし去年は6,190円だったのに、全く同じものが今年は8,190円で、2,000円も高くなっていたので、星4つにしました。

5 2011-12-25

変わっていて良いです。
このタイプでもう少し大きいタイプは上野で見ていましたが、小さいタイプでそこそこの値段だったので購入してしまいました。なかなか良い感じです。

5 2017-11-14

よい
安物と違って しっかりとしていて綺麗です
買って良かったです

• shinoriitaさん
  • shinoriitaさん

4 2016-12-20

玄関回りのライト関係がホワイトのledなのでホワイトにしました。150センチの コニファーに装飾。20センチで12本 コードの巻き付け長さも調度良いです。綺麗に流れます。コードの色はちょっと目立ちます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト