2024/02/21
    義父に頼まれて購入しました。 孫にプレゼントとしてあぜたようです。 孫にとても喜んでもらえたそうです。
    注文日:2023/12/20
    2021/09/03
    子供の2歳の誕生日に購入しました。 組み立ながら親も大興奮! ただ窓の上の黄色のラインのシールが 片方だけ浮いてボコッとなっているのが 几帳面な自分は気になりました。 けど本体も思ったよりとても頑丈で 購入して良かったです! 2歳の子は親が操作したり 4歳の子供は自分で運転してみたり とても楽しそうです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/21
    2020/12/13
    お手頃価格でチェンテナリオが買えちゃう
    クリスマスプレゼントとして息子達のために前もって購入。 組み立てる時間がなかったのでしばらく放置していましたがようやく組み立てしました。 まず、見た目最高にかっこいいです。大人でも興奮するはずです。w 組み立て完了して完成すれば星5なんですが、、、説明書が分かりづらい。 図が白黒のCG?みたいな感じで画像が割と粗め。 あと1つ残念なのがステアリング軸を固定するステアリングネジを回していたらネジが細いせいか折れました。先の部分だけがねじ穴に入ってしまったのでもう取れないし同じ新品のネジを用意しても入れられません。。 幸い片方は大丈夫だったのでその1つだけで固定しています。 その2点以外は完璧。コスパ最高だと思います。 クリスマスになって子供達が喜ぶ顔を見るのが待ち遠しい!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/27
    2022/03/19
    AtGODzakiさん
    子供が以前海外旅行で何度乗ったことがありました。 その後、乗りたいと言ってますが、コロナ禍で旅行はいけないので、買いました。 商品が届いて、デッカイ梱包ダンボールを見た瞬間から組立完成までずーと興奮していました。 外で乗ると結構危険だし、目立つだし、外乗り用ですが場所が制限されているので、場所探しが大変です。 最近、公民館築地で近所の子供たちと仲良く遊んでいます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2020/12/02
    クリスマスプレゼント
    甥っ子のクリスマスプレゼントに購入 ランボルギーニチェンテナリオが 購入出来るのはここだけみたいです ランボルギーニ公式商品で そもそものクオリティーが最高です 梱包もとても丁寧で素晴らしいです 発送から到着までとても早く わずか16時間で到着しました たまたま特別早かっただけかもですが 安心して注文出来る商品です
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2021/12/04
    y.rimiさん
    子供の誕生日にお義父さんがプレゼントしてくれました。Bluetoothで音楽を流すことができて、ライトもクラクションもしっかりしていて凄い驚きました。風も出てきますがあまり使っていません。機能は全て素晴らしいです! 息子も喜んで車に乗って遊んでいます!屋外用なのかもしれませんが室内で乗っています
    注文日:2020/10/23
    2021/05/25
    Prince1385さん
    孫への御褒美で購入しました。組立も簡単で、孫が大喜びで乗っています。すれ違う人たちは、この車を見て、驚いていました。機能的にも、現状問題なしです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/09