1件~7件 (全 7件)

4 2023-08-18

なかなか うまく出来なくて 何回かトライしてるうちに
やっと 出来るようになりました

5 2023-07-14

孫のプレゼントに購入しました。
余熱時間も早くて音が静かで
孫も親も楽しく使用しています。

5 2023-03-27

自宅で綿菓子最高!
問題なく綿菓子を作ることが出来ました。
子供も喜んで、私もテンション上がってしまいました。
ただ作るのはコツがいるのか、
真ん中の部分に綿菓子がこびりついて、
掃除出来ないなかのほうにも入って
どうしようかと考えています。

• ちび麺さん
  • ちび麺さん

4 2020-02-13

子供は喜ぶ
他の商品は分かりませんが、付属の棒でザラメを使って作ると結構な大きさになって子供達は喜んでくれました。

5 2021-12-28

子どもへのプレゼントで購入しました。
色々調べて、他のわたあめ機よりお高いですが買って大正解です。
部品交換も出来るし、音が静かです!
ザラメで作ってますが、付属のスプーン一杯で子どもの顔より大きなふわふわなわたあめが出来ます。
わたあめが大きくできるので、割りばしではなく、付属のスティックがとても役立ちます。
お友だちのお家に遊びに行く時も持ち運びしやすいので重宝してます。
とても良い買い物が出来ました!

• atskofさん
  • atskofさん

5 2020-03-05

プレゼント用に
綿菓子が、ザラメでも飴でも作れるということでこちらを購入しました。
凄いですね〜飴でも綿菓子が出来るなんて
子供も大人も大喜びでした!
質問があったのでショップに問い合わせをさせてもらったのですが、とても親切で良い対応をして頂きました

• go136791さん
  • go136791さん

3 2024-02-11

カラーザラメでやるとカラフルな綿飴が出来ます。飴ではやった事無いですが、ザラメが良いと思います。部屋でやると細かい砂糖の綿が部屋中に舞っています。

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ