1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-04

孫のために買いました。作るのが楽しそうでした。綿菓子を買うと高いので重宝しそうです。

5 2021-08-04

Amazonの口コミに、ボンと音がして黒い回転皿が壊れたとあったので、取説を何度も読んで慎重に取り付けして3度試運転してから子供達と使いました。
問題なく使えます。予熱後、グラニュー糖入れて1分でわたあめが出てくるので、待ち時間が少なくて良いです。機械が家庭用とは思えない程の出来になります。
みんな何度もおかわりしてました。
回転皿が熱いので、割り箸2本をテープで繋いで長くして、回転皿を絶対に触らない様、気をつけてます。
片付けは、ボウル、回転皿は取り外して洗えます。
回転皿周りのシルバー部分にかなり付いてますが、キッチンペーパーをお湯で濡らして少しずつ取ればきれいになります。
回転皿を取り外すと、取り外せない網があり、電気コンロ?がありますが、ここに砂糖が入ってこびりついているのは諦めです。

5 2021-02-09

色々なメーカーの物を見比べてお値段は少し高かったですが、これでよかったと思います。温まるのも早くて飴玉でもすぐ綿あめになり子供たちも大喜びです!!掃除も砂糖が固まると取りにくいですが、終わって熱いときに濡れタオルとかですぐ拭くととれますしボールの部分は取り外せるのでお湯で洗えばピカピカです。これなら長く使えそうなので本当によかったです(^^)

4 2020-12-27

子供にクリスマスプレゼントにお願いされて購入。まだ使っていませんが、サイズや持ち運びの袋がついているので満足しています。わたあめ機の比較サイトを見ながら、決めました。本当は同じ機種のステンレス製が欲しかったですが、値段と何回くらい使うかを考えて、こちらに決めました。まだ使っていないので★4つで。

5 2020-09-25

アカンやつ(T-T)
これは一回だけ楽しむと思って買いましょう。分解して洗えない所にザラメとかがはいり、次回から使うときに焦げ臭かったり煙が出たりして大変。上手く作るにもコツがいり大変です。ヒンカイに使えるものとはおもわず、一回だけでも楽しむためにと諦めましょう。

2 2021-04-08

ダンボール開けた瞬間がっかり
箱が2ヶ所破れていた。
プレゼントなのに残念。
まだ未使用なので、使用しての感想はまだ分からない。

2021-04-08
お世話になっております。オンラインショップeモンズと申します。
この度は弊社の商品でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当店といたしましては新品商品とご交換対応させていただく事可能
でございます。お手数ではございますが一度当店にお電話またはメールにて
ご連絡いただきたく存じます。
今後このような事項がないよう梱包業務を改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ