2024/02/05
    汚れやすいが使い心地は〇
    ・メリット デザインが刺さる人には刺さる 打鍵音が比較的落ち着いている 左手の付け根を置く台が付いており地味に便利 ・デメリット 大きいので邪魔になる可能性がある(デスクを圧迫したりマウスを持つ右手が当たったり) キー表面がザラザラしているので埃や皮脂などの汚れが付きやすい 汚れやすいのが気になったので★マイナス1です。
    注文日:2024/01/21
    2022/04/04
    賢3324さん
    概ね良し
    見た目も良く、打鍵感も軽くて使いやすいです。 ちょっとした物を置けるのも便利です。 ただ周囲の装飾が手に当たり少し邪魔に感じられます。
    注文日:2022/04/01
    2021/02/06
    ニコプラJPさん
    気に入りました
    自分は満足出来る商品でした。 キーボードの音は静かです。 筐体がアルミなので、メンテナンスが楽です。 取り扱いはネットで探して簡単に見つかりました
    注文日:2021/01/15
    2020/10/01
    素晴らしい!まさに探していた厨二キーボードですよ!メタル素材最高! 好みの問題ですがLEDの発光パターンがよくある呼吸で節操ないやつじゃなく 単色設定可能なのでそこがまたいい。
    注文日:2020/09/24