センサーごみ箱+電動ちりとり センサーバキ...(eモンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mori0763さん
  • mori0763さん

5 2019-07-21

営業で使用、音はうるさいですがパワーがあり重宝してます。

5 2019-06-30

注文して翌日に来ました。猫を飼っているので猫砂が、吸い込む音は大きいけど毎回掃除機出すこと思えば楽です。ゴミ箱もついてるし いい買い物しました。

5 2018-10-15

ダスキ○からの
買い替えってほどダスキ○使ってたわけではないですが。
以前お試しで使ったことがあり、便利だったなと思い出して、ダスキ○みたいなモップで検索したら
ダスキ○はコストパフォーマンス悪いと皆一様にかいており。しかも支払いが面倒なんですよね…で、出てきたモップと共にこちら購入。
吸引の時音がやばいうるさいです。だけど許容範囲内というかダスキ○とかわらないかに

3 2019-01-26

電動ちりとりセンサー
皆さんのレビューどおりです。ダスキンからの買い換えで購入しました。音は大きめですが、昼間使うのであれば問題ないです。離れているのに何故か蓋が時々あきます。モップを近付けてゴミを吸いとらせると何故か時々満タン?になりとまります。吸引力は強いです。ごみ袋を替えるだけなのは楽でよいです。
蓋があくのと待機電力も気になるので、今は使う時だけ電源入れてます。

3 2018-12-09

吸引力は良いです。
誰も近くにいないのにフタがパカパカと勝手に開きます。
なので使用する時だけ電源を入れてます。
また、音も大きいので夜は使いにくいです。
もう少しコードが長いと置き場にも困らないのですが、短いので置ける場所が限られてきます。
吸引力は申し分無いので、重宝しています。

3 2018-04-20

うーん。
ゴミ、5、5リットルも入るかな?
すぐにフルになる気がする。
そして、通り過ぎるたび蓋がパカパカ開く。
で、思った以上に騒音…
今のところ吸引力は良し…
電動ちりとりが欲しかったからまあいいか。
子供の食べこぼしはコードレス掃除機で取りきれないから、箒でと思い。
チリトリ使うのしんどかったので買いましたが…
音にビックリ!
まだまだこれから使ってみて再評価ですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型