電球ソケットにはめ込むだけで美しいライテ...(eモンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

とっても可愛いライトです
ハート型の光が入り乱れる面白いライトです。
通常の照明器具で使用できるのでお手軽&コンセント用ソケットも付属するのでどこでも使えます。

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2015-09-10

2時間制限
ちょっとライトが暗めですね。
薄明りとか、真っ暗なところだときれいですが
明るめだとほとんど見えなくなります。
レーザー光線ではないので仕方ないかと思いますが
とてもかわいくてよいと思います。
店で使ってます

4 2016-12-10

可愛いです
照明には不向きですが、とっても可愛いです。壁までの距離感が大事です。
飾りにオススメです。

5 2016-12-01

可愛いです!
クリスマス用に購入しました!近くの電気店やホームセンターには無い商品だったので注文してみました。こんなに簡単にプロジェクションが出来るとは感激です!ハートがクルクル可愛いので、バレンタインにも使いたいと思います。有難うございました。

3 2018-10-10

まあまあ
電球のサイズがかなり大きくしっかりしてます。
150cm〜180cmないくらいの距離がベストかな。

3 2015-11-20

思ったより投影範囲が狭い
店舗に使用しましたが、フロアにつけようとする方は期待はしない方が良いでしょう。
思ったより投影範囲が狭いので。

1 2014-11-30

違うやつ届いたし。
ハート柄が可愛くて注文したのに、全く違う柄が届いたし。注文表にはちゃんとハート柄って書いてあるのに、いざ箱を開けてみたら違うやつが入ってました。楽しみにしていただけにショックです。返品面倒なのでしませんが。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾