977円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,292

4 2017-03-26

大人数に連続で作るなら、交換用は必需品です。

4 2014-10-11

綿菓子機はあったのですが小さいのしか出来なかったので、これなら大きいのが出来るかと期待して購入しました。
ざらめならとても大きい綿あめが出来たので大満足です。
あめでも何度かチャレンジしましたが、味は色々と楽しめますが、思うように綺麗な綿あめが出来なかったのが残念です。
我が家はざらめ派で行きたいと思います。

4 2014-05-15

予備用で購入しました。お手入れ簡単なのでまだ使用することはありませんがいざというときにために大事にとっておきます。

5 2020-08-27

壊れた時の予備として購入しました。 小さくてお湯に浸けおき出来、洗いやすいので良いと思います。

4 2017-02-02

予備
今、使用している回転皿がそろそろ焦げ等でダメになるかと思い、購入。
飴などで作るとどうしても焦げるというか変色してきます。部品だけで購入できて助かります。ただ、個数が1個しか買えなかったので、選べるようにしてほしいです。

4 2016-01-10

予備
予備があると安心です。以前ザラメだけのわたあめ機使っていましたが、壊れて修理。その時の修理代より安く予備を持てるので安心。

• 藤居1831さん
  • 藤居1831さん

5 2014-08-21

念のため購入
本体は大丈夫なのに部品が壊れたときには、もうその商品が販売されていないことがよくあるので念のために購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他