977円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-23

発送も早く、物も使いやすくてとても良かったです!

5 2014-03-10

よくできてる
綿菓子機買うならこちらもお勧め。棒先はかるくバリを取ってありるし、10本?ある程度の単位で個包装なので勝手がよい。

5 2015-12-21

竹串は本体にも付属していましたが、やはり買っておいて正解でした。
少々お高いとは思いましたが、綿菓子をからめるにはこの長さの串が扱いやすいのでよかったです。割り箸も試してみましたが、長さがちょいと足りませんでした。

4 2021-07-12

あると良いです
割り箸でも出来なくはないが、手が熱い!こちらの長さがちょうど良いです。でももう少し長いものもあるといいな。(綿菓子アートをするには)

4 2019-07-06

綿菓子用の長めの竹串がなかなか見つからずこちらで見つけたので購入しました。
お店の方の対応もよく商品もすぐに届きました。

5 2018-03-26

買って良かったです!
初めての綿アメ機購入だったので、いちお買っておいたのですが、やはり割り箸では短いので、買っておいて良かったです。

5 2018-03-04

綿菓子には便利
綿菓子を作るにはかなり便利でした。
ただ、配送で竹串100本であの段ボールはちょっと大きいかなって感じです(笑)

4 2017-02-02

使いやすい
割りばしなどより、やはり長さもあり使いやすいです。小学生が自分で作るので、持ちやすさも長さもちょうど良いです。

4 2016-02-05

期待を込めて★4つ
まだ使ってませんが、先もまるくて安全だと思います。
うまく綿菓子が張り付いてくれれば問題なしです。

4 2016-01-28

よかった
割り箸でも出来ないことはないが、棒が長い方が作りやすく
子供も喜ぶ大きさに仕上げることができます。
ちょっと値段高めだけど、買ってよかったです。

2 2023-01-21

発送はとても早く助かりましたが、長さが足りないのや先が裂けているのが数本ありました。綿菓子以外の用途で使用する予定だったので、必要本数が足りず残念でした。
写真のような面取り加工されているようには見えませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他