2013/05/08
    VONYさん
    安いし、大満足
    まず欠点から~ ・中国製品であることへの不満というより不安? ・なんかプラスチック?科学的な臭いがすごく、野菜を脱水するような臭いではない気がする ・ほこりかぶってますよ~??まぁ洗えばいいですけど 良かった点 ・なんといっても2万以内の低価格 ・↑なのに保証が1年 ・コンパクトで女性でも用意に移動できる ・デジタルなところがほとんどなく、アナログなので使い方がシンプルです。機械に疎いおばあちゃんでも◎ ・脱水能力高し!! などなど 結果は大満足です!まぁところどころに安さは感じますが!笑 あとはどのくらい持ってくれるか・・・だ
    注文日:2013/03/08
    2019/10/17
    早く買えばよかった
    お店用に使ってます。 キャベツやサラダの為の大根ニンジンを千切りして水にさらしたはいいものの、家庭用のサラダスピナーでは肩が痛くて大変でした。 半信半疑で買ってみましたが、すごく楽です。大きさはそれなりにありますが、中に入ってるステンレスに野菜をいれ、中蓋をしてから機会に入れ脱水するとすぐ水が切れます! 本当に小さな脱水機なのでホースから水が出るので排水溝などがないと困るかと思います。 置き場所に少々困りますが、重すぎるわけでもないですしこの性能なら問題ありません。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/22
    シーマGTさん
    対応が早く、野菜の脱水に使ってますが、大きくて使いやすいです。
    注文日:2019/10/13
    2018/11/25
    ワトソンくん7497さん
    凄くいいです
    全自動洗濯機の脱水だけが壊れて、あとは使えるので考えた末に、脱水機だけ購入を決めレビューを参考に期待しないで購入しました。とても良いです。しっかり脱水できて、本当にふわふわになります。洗濯物の乾きが早くなりました。買って良かったです。
    注文日:2018/11/09
    2016/10/21
    samabeさん
    特に問題なし
    まあ安いだけのことはあるかな?最初は回らなかったので手で無理やり回してあげたら徐々に動くようになりました。 手支持でもブレーキがかかっているような状況でした。
    注文日:2016/10/07