業務用わたがし製造機【わたがし名人Pro 専...(eモンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-01
  • 商店街の夏祭りで使用
  • 先日、野外のお祭りで使用しました。実際使ってみて、仕上がりを大きく左右する風除けと、わたが舞ったり、飴を投入したときに弾け飛ぶ時があるので飛散防止には必須と実感しました。ただ、本機にセットした時少し隙間が出来て、本機を起動させると振動でものすごい音をたてながらカバーだけじわじわ回転し始めるので、ポストカードを二つ折りにして本機の間に噛ませると改善しました。風呂場でまるごと水でこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 本体と同時購入です
  • あまり丈夫そうには見えないので注意して使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

商店街の夏祭りで使用
先日、野外のお祭りで使用しました。
風呂場でまるごと水でこすり洗いすれば簡単にきれいになります。
収納がとてもかさばるので、折りたたみ式の物とかが出たらいいなと思います。

5 2016-08-05

棉あめ製造器の風防
風防としての役割はしっかりと果たします。
大きさも、開口部もちょうどいい大きさだと思います。
作りは意外としっかりしていて、下部の取り付け部は肉厚になっていて、丈夫な作りになっています。
ただ、擦り傷には弱そうで、使用後は柔らかいぬれタオルで汚れをふき取り、乱雑に扱わないことです。
棉あめ製造機には必需品だと考えます。

• katsu-25さん
  • katsu-25さん

5 2015-08-03

良品でした!
本体製品と同時購入しました。イベントで使用する前にテスト運転しました。いいです!最高です!周囲に飛び散りません。お手入れも簡単!満足です。

5 2017-03-17

ばっちし
この、金額で、業務用のが購入出来たのが嬉しかったです。レビュー通り、別売りのフタをしたら、すごい音と振動がありましたが、難なく簡単に使いやすくてとても満足しています。

• gelbkatzeさん
  • gelbkatzeさん

4 2015-08-02

カバーが使いやすい
手も入りやすく、あたるのを気にせずに綺麗に綿菓子を作れます。
周りに飛ぶ心配もなくありがたいです。

• MSTK7150さん
  • MSTK7150さん

2 2014-08-30

二台目…(>_<)
一台目は落として割ってしまったため、二台目を購入することに…
以外と脆いようで、傷は付きやすく割れやすいので取り扱いは注意が必要です
でも、ないと困るし…オプションにしては高いので、もう少し強度あげれませんかね

3 2015-07-12

本体と同時購入です
あまり丈夫そうには見えないので注意して使おうと思います。

5 2014-07-03

やっぱり☆
カバー無しで買って、使ってみたら綿菓子がふわふわ空に飛んでいくのでカバーは必須です&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2014-03-19

綿菓子名人
綿菓子名人を購入しました。
イベントに使うのに、おすすめです。

5 2016-02-05

リピートです(^O^)
綿菓子が飛び散らなくてすごく助かります。透明で作ってるところも見えるのでいいと思います。

5 2015-10-22

迅速に対応していただきました。おかげさまで、楽しいイベントが出来ました。

5 2014-04-06

綿菓子機カバー
とても綺麗で便利です。実際使ってみて、やはりなくてはならないものです。

4 2015-12-23

外から見ても見えやすいので買っています
ただ 手が滑って落とすとすぐ壊れてしまうのが悲しいです

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

4 2013-11-17

本体と一緒に。
本体と一緒に購入しないと、綿飴が飛び散るので大変です。
一緒に購入の方が送料もお得だし・・・。
もう少し口が狭くてもいいなーとは思いました。

5 2014-04-05

良く出来ています。
これが無いと綿あめが飛びます。とても効率的に風の影響も防げてセットでいいくらいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他