メイクボックス 大容量 プロ用 コスメボッ...(グラスマーブル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月20日00時00分〜2019年01月31日00時00分

5 2013-12-26

しっかり入ります
作りも丁寧ですね。さすが日本製。華やかな赤です。収納力もいいです。散らかっていた化粧品、これで片付けよう。取っ手も付いていて持ち運べるので寝室のドレッサーからリビングでのながら化粧への移行も楽チンです。

• トヲルさん
  • トヲルさん

5 2008-01-07

家内へプレゼント
寒い部屋でお化粧していた家内へ、お化粧一式をリビングへ持ってこれるように購入しました。LLサイズはでかすぎるかなと心配していたところ思っていたよりは小さくて、ちょうど良かったです。赤もいい色で、気に入ってもらえました。もうちょっと安ければもっとよいけど・・・。

5 2007-10-19

乱雑なメーク用品をまとめるぞー!
軽くて強度のある製品を探していました。
はっきりいって値段は高い!!
でも、とてもお勧めです。私はだんなチャンに誕生日のお祝いでおねだりしました。毎日使っているの見て彼もまんざらでもなさそう。
色は赤が絶対かわいいです!このサイズは大きいけれどどうせ増えていくメイク用品!大は小を兼ねます!

• Yumizukiさん
  • Yumizukiさん

5 2013-11-10

たくさん入ります
専用メイクブラシスタンド1個と一緒に購入。
仕事用のメイクはだいたいパターンが決まっているので、普段使うものは全部トレーの上段と横のスペースに収めて、ボックスを開けてすぐ取り出せるようにしています。
メイクブラシ類は長さ22センチほどのソフトケースに入れていますが、そのまま横のスペースに立てて収納が可能です(手前に専用スタンドを置いて、その後ろに立てています)。
トレーにはあまり物が入らないのでは?と考えていましたが、4センチって意外と深いようで、手持ちのルースパウダーケースの中でも大き目なマリークヮントのケースもすっぽり入り、単色シャドウも立てて収納できるものが多くありました。アイシャドウパレットは2つ重ねて高さギリギリというところです。
底の部分には長さ9センチ位までのの口紅は立てて収める事ができます。
トレーを全部広げる場合は、ボックス前面の蓋を倒した分も含めて幅75センチほどになり、結構かさばる!という感じですね。
たくさん入りますので、コスメマニアではない方なら基礎化粧品まで全部まとめて収納できるかも知れません。
私は基礎以外のメイク関係の物だけでも全部は入りきらなかったので、なるべく多く収められる方法をこれから研究します(笑)。
色は画像よりもクリアな明るい赤です。使うたびに楽しくなるような色だと思います。

4 2014-07-27

いい
赤が可愛いし、作りもしっかりで、スムーズ!!
化粧水なども入れられ、旅行にも持ち運びが楽になりました!!
ただ、私は化粧品が全部入りきらなかったかな~
入れ方が悪いのかも!?
商品には満足です♪

5 2013-08-13

メイクの片付けに買いました
結構入るのにびっくりしました。これでも足りないだろうと思っていたのに、まだ余裕。

5 2013-03-13

高いなぁって思ったけど赤でかわいくて三段もあるから購入。
全部収納できて持ち歩けるし旅行でもそのまま持っていけるから便利。
いい買い物ができました。

5 2012-12-21

買って良かった!
高いのでずっと悩んでいましたが、収納力、軽さを考えて思いきって買いました。可愛い色だし、コンパクトなのに、丈夫で軽くて収納たくさんできて使いやすいです。

4 2010-12-14

小物整理
Mサイズと迷いましたがこちらを購入。 たっぷり収納とは言えませんが化粧小物を収納する分には申し分ないです。
お値段がもう少しお手頃だといいのですが… ちょっと高いので購入にとても迷いましたが赤色で部屋に置いてあってもカワイイので大事に使用したいと思います

4 2010-10-08

ドレッサーの代わりに
場所が狭いのでドレッサーを処分してこちらを購入しましたが、すべての化粧品を収納できませんでした。でも丈夫でかわいくて気に入っています。鏡がついているとなおよかった。

5 2008-03-10

到着して、嬉しくって 持っているお化粧品を全部詰め込みました。でも まだ余裕あり!って感じです。自宅で使うので思いきって一番大きいのを買いました。

5 2008-03-10

再販を首を長くして待っていました。
どうしても赤いメイクボックスが欲しいと探していましたがなかなか見つからず、見つかった時に「品切れ」と言われ、とても残念に思っていました。
念願かなって手に入り喜んでいます。
大切に使います。

4 2008-01-09

オーダーメイドのお客様に選んでいただくパーツ(小物類)を持ち運びできるバックを探していました。まだ収納していないので何にも言えませんが、
外観はパッと人目につき、かわいい印象で大満足です!重さはどのくらいまで保つのかまだ分かりませんが。年始からお店の対応もよく安心したお買い物でした。

5 2007-11-02

メイク用品がどんどん増えるばかりで収集がついてなくって、ちょうど探してたところでした。同じ商品なら楽天の中で最安値&送料・代引代無料でしたのでこちらで購入!
フタをあけている状態で上段につめこみすぎるとちょっとグラつきますが、とってもかわいく、見た目より軽いので、良い買い物でした。お店の対応◎

5 2007-09-30

うわー可愛い!という印象です。
軽いけれどとっても丈夫に作られてて とっても気に入りました。
赤がなかなかみつからないので見つけたときは嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス