2023/10/16
    リッチガール4055さん
    美味しいバナナケーキ
    先月に初めて購入しました。食べたい味でとても美味しかったです。又、落ち着いて家でお茶をする為に、二回目購入。自然な味が好き!美味しいです。又きっとふと、食べたくなって購入すると思います。
    注文日:2023/10/09
    2005/09/16
    これは、抜群に美味しい!!甘さも控えめでバナナ 本来の香りとくるみがよく合っています! 香料の香りが嫌いですが、こちらのバナナナッツは 自然の香りと味わいを楽しめます! 絶対にお勧め! 値段が手ごろで、大きさも大きくないので、食べす ぎなくて、それもイイかな(*^。^*)。
    注文日:2005/09/05
    2016/09/18
    食べられない
    バナナパウンドケーキなのにバナナの味がしません。優しい甘みなどもなく、ミッチリした小麦粉の歯ごたえと油脂の味だけがして1切れ食べてもう無理でした。食べものを粗末にしたくなかったけど泣く泣く1本捨てました。誰かにあげる勇気もなかった。
    注文日:2016/08/08