【メール便可】ジェネレーター 900306-XLm ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便可】ジェネレーター 900306-XLm ナロータイ キッズ ジュニア ネクタイ 無地 ドット 黒 グレー 細め ゴムバンド 結婚式 入学式 卒園式 卒業式 発表会 フォーマル オケージョン 男の子 子供 GENERATOR 7009379

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-10

細くてカッコいい
かっこいいです!息子の卒園式や、ピアノの発表会で着用予定です。

5 2021-02-03

かっこいい!
ネクタイはなんでもいいかなって思っていましたが
細身のネクタイでかっこいいです!
高級感があり1本持っておくと色々と使えそうです!
この度はありがとうございました!

5 2020-10-04

細めのネクタイ
小学校の卒業式用に購入しました。細めのネクタイを探していたので、想像通りのカッコいいネクタイでした!

• モモsodaさん
  • モモsodaさん

5 2020-02-14

綺麗なつくり
入学式用に購入しました。無地ブラック。もっと安いのがいくらでもあったけど、幅広でなんだか野暮ったい感じがして、ナロータイがほしかったのでこちらを選びました。
届いたらネックもサイズ調整できるし、幅も長さもほしかったイメージ通りで、質感もよくて、とってもよいです!!ありがとうございます♪
おすすめです。