• 5 2020-05-31
  • コスパよし!かわいいです
  • 4歳、110センチ、19キロの息子にMサイズ購入しました。少しお尻まわりがゆとりあり、シルエットきれいです。丈も、一回まくってちょうど良い。ストレッチもきいて本人も履きやすく、でも生地もしっかりしているので、コスパよし!です。これから他の色も購入します!オススメです。 ・・・(続きを読む
  • mikanbatake333さん
  • 3 2021-04-13
  • 白を買ったつもりが黒を選択していたようです&#1285 57;替えのズボンとして保管したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-29

カッコいい!!
147センチ28キロの息子に購入しました。140センチのズボンだと短いし、150センチだと幅が太すぎてダボダボだし…という息子ですが、こちらのXLはとてもカッコよかったです!!ウエストが調節出来るのがとても素晴らしい!!裾が細めなので、長くてもクシュクシュさせて良し、ロールアップして少し短めに履いてもカッコいい。色違いであと2本くらい欲しいです。

• matilda-aaさん
  • matilda-aaさん

5 2021-04-19

ありがとうございました
良かったです、ウエストも調節できるので良かったです。カラーもとても良かったです。アイボリー購入しました(^^)
色ちがいほしいです

5 2021-01-27

形もかわいいし、ストレッチもきいていて動きやすそうで気に入ってます。
身長107細身で110〜120にしましたが、少し余裕がある感じで、ちょうど良かったです。

• 0824hanaさん
  • 0824hanaさん

5 2020-12-15

115センチ25キロのぽっちゃり体型男子に、Lのネイビーを購入。やはり大きめですが、ウエストがゴムで調節できるのと、裾をおれば今からでも着れますし、テーパードなので、そんなに変にならないです。ぽっちゃりなので、普段のストレートパンツが苦しいようなので、ゆったり履けて履き心地も良いようです。また色違いもほしいです。

5 2020-11-14

着用した時のシルエットがかわいかったです すぐに穴を開けたりするので安く買えて良かったです

5 2020-10-21

写真通り可愛いです。ポッケもあり、中のウエストゴムがボタンで調節でき、生地の伸びもいいので履きやすそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2020-06-11

小6の息子にホワイトのXLを購入。
身長は150cmに届かず、細身なのでサイズに迷いました。
ウエストはガバガバですが、ゴムで調節出来ますし、デザインのおかげでそこまでダボ付きが気になりませんでした。
今はフルレングスくらいの丈です。
こなれて見えてカッコイイです。

5 2021-03-25

125センチ29.5キロの太めの男の子です。
Lサイズ130〜140を購入。
裾はピッタリ、ウエストは少し大きかったので、調節しました。
ウエストはゴムが調節できるようになっているので楽チンです。

5 2021-03-20

4才息子にカーキ120購入しましたが、110でも良かったかも。薄手で履きやすそうです。

4 2021-02-23

お腹周りはゆったり。
太ももがちょっとキツイみたいですが、子供のお気に入りです。

• ぼぼ323さん
  • ぼぼ323さん

5 2020-11-29

サイズアウトしたのでリピート購入品です。
裾を2折りほどして履かせたシルエットがとても可愛いです、ウエスト調整が効くので2年ほど着用しました。
生地感は真夏以外大丈夫です。
ストレッチも程よく効いて、履かせやすく着心地も良さげです。
週1、2回を2年間履かせてましたがヨレる事なく丈夫でした。

5 2020-11-08

色も形も本当に使いやすく可愛いです。かなりヘビロテしています。冬用の生地で同じ形が欲しいくらいです。

5 2020-10-31

3枚目リピートです😊
とても気に入っていてこればかり履いています

5 2020-10-22

とても履きやすいみたいで、子供も気に入っています。見た目もかわいいです。148センチの息子に大きめの160を買いました。くるぶしが出るまで、長く使いたいと思います。

5 2020-05-31

コスパよし!かわいいです
4歳、110センチ、19キロの息子にMサイズ購入しました。
少しお尻まわりがゆとりあり、シルエットきれいです。
丈も、一回まくってちょうど良い。
これから他の色も購入します!
オススメです。