【メール便可】フォブ 622201_622 202-LmXL-. ..(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0824hanaさん
  • 0824hanaさん

5 2020-12-15

115センチ25キロのぽっちゃり体型男子に、Lのネイビーを購入。やはり大きめですが、ウエストがゴムで調節できるのと、裾をおれば今からでも着れますし、テーパードなので、そんなに変にならないです。ぽっちゃりなので、普段のストレートパンツが苦しいようなので、ゆったり履けて履き心地も良いようです。また色違いもほしいです。

5 2020-11-14

着用した時のシルエットがかわいかったです すぐに穴を開けたりするので安く買えて良かったです

• ぼぼ323さん
  • ぼぼ323さん

5 2020-11-29

サイズアウトしたのでリピート購入品です。
裾を2折りほどして履かせたシルエットがとても可愛いです、ウエスト調整が効くので2年ほど着用しました。
生地感は真夏以外大丈夫です。
ストレッチも程よく効いて、履かせやすく着心地も良さげです。
週1、2回を2年間履かせてましたがヨレる事なく丈夫でした。

5 2020-11-08

色も形も本当に使いやすく可愛いです。かなりヘビロテしています。冬用の生地で同じ形が欲しいくらいです。

5 2020-10-31

3枚目リピートです😊
とても気に入っていてこればかり履いています

5 2020-10-22

とても履きやすいみたいで、子供も気に入っています。見た目もかわいいです。148センチの息子に大きめの160を買いました。くるぶしが出るまで、長く使いたいと思います。

5 2020-10-21

写真通り可愛いです。ポッケもあり、中のウエストゴムがボタンで調節でき、生地の伸びもいいので履きやすそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2020-06-11

小6の息子にホワイトのXLを購入。
身長は150cmに届かず、細身なのでサイズに迷いました。
ウエストはガバガバですが、ゴムで調節出来ますし、デザインのおかげでそこまでダボ付きが気になりませんでした。
今はフルレングスくらいの丈です。
こなれて見えてカッコイイです。

5 2020-05-31

コスパよし!かわいいです
4歳、110センチ、19キロの息子にMサイズ購入しました。
少しお尻まわりがゆとりあり、シルエットきれいです。
丈も、一回まくってちょうど良い。
ストレッチもきいて本人も履きやすく、でも生地もしっかりしているので、コスパよし!です。
これから他の色も購入します!
オススメです。

5 2020-05-17

160まで作っているメーカーは少なくて、助かります。デザインもシンプルで、生地もしっかりしています。
また色違いも検討したいです。

• かずmamaさん
  • かずmamaさん

4 2020-03-30

5歳110センチの息子にカーキMサイズを購入しました。
少しゆったり目ですが許容範囲。
何より本人がめちゃくちゃ気に入ったので、追加でベージュも購入しました。
春から初夏にかけてヘビロテする予定です。
縫製がやや雑なので、☆マイナス1で。

4 2020-03-04

良かった
形が可愛かったです⭐また購入したいです。

4 2020-03-01

ほぼ期待通りです。
息子用にカーキを購入しました。軽い生地で色も良く、春から活躍しそうです。ロールアップして履かせたかったのですが、裏の裾の部分のしまつがやや雑と言うか安っぽいと言うか、2回折ってもその部分が見えてしまい気になります。値段に見合ったクオリティだと思います。

3 2020-04-18

141センチの息子にLを購入。
テーパードシルエットで、ストレッチがきいてストレスなくはけます。ただサイズの幅が130から140という感じだったので、丈はくるぶしより10センチほどみじかかったです。
暖かい季節にはくならいいかなぁと言うかんじです。