4 2021-09-16

甥っ子のプレゼントに
小3の甥っ子に誕生日プレゼント、何がいいか聞いたら、僕に似合うと思った服!と言われました。季節も寒くなりつつ、またせっかくならしばらく着れる方がいいと思い、しっかりした作り、そしてかわいい、かっこいいこちらにしました。140と言っていましたが、せっかくなら少し大きくなってもいいように150にしました。
配送もはやく、コンパクトでした。今回ラッピングは自分でするので、利用しませんでした。今日届き、渡すまで少しありますが、楽しみです。

5 2021-09-07

甥のお誕生日プレゼントで購入しました。私が 配送の日時を間違えたのでショップへ連絡した所、丁寧な対応で 急ぎの日時に間に合うようにして頂きました。本当に お世話になりました。甥っ子がとても欲しがっていたパーカーなので
渡すのが楽しみです。

5 2020-09-25

後ろ姿がポイント
フードのロゴが可愛い!色はカーキを選びました。3歳100サイズを着る息子に冬場は着込むので、少し大きめ110サイズを買ってみましたがやはり大きかったです。来年も着れそうなのでいっか!今年は袖口を折り曲げて着せます。

4 2020-09-24

パーカー はかわいいです。別のお店で同じものを同じ日に大人用を頼んで、他のお店は2日前にきたので、マイナス☆一つ。特に遅かった訳じゃないんですが、他の店が早かったから、待った感がでたので。

1 2021-09-27

汚い!
ノースフェイスの子供用を購入!
袋はグチャグチャでテープも何回も剥がした跡があり服はゴミだらけで気持ち悪い!本当に新品ですか?服はすぐにローラーでゴミを取ったので画像はありません!新しい袋を購入して入れ換えないとプレゼント出来ない状態です!最低な会社です!ノースフェイスというブランドを売っているのですから、もう少し綺麗にして欲しいものです。残念です!楽天市場を信用して購入したのに本当に腹が立ちます!

2021-10-01
当店で販売をさせて頂いております商品はすべて新品となっております。

商品が入っている袋が材質によってはシワになりやすいものもあり、
状態が悪いものに関しては取り返させて頂いておりますが、
そちらが出来ていなかったようで申し訳ございません。

また、糸くず等のごみが付いていたにも関わらずそのままお客様のお手元に届けてしまい
ご不快な思いをさせてしまっている事を心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は商品の検品により一層気を付け、
お客様に気持ちよくお買い物をして頂ける様にスタッフ一同努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー