3 2023-05-19

1222631の方を購入
4歳の息子に110にしました。まだ大きめですがダボッと履くのも可愛らしいです!ただ裾のグレーの部分がもっとキュッとしていたらもっと見た目がカッコよくなるのになぁと思いました。1221141の方を買えば変わるのかもしれませんがいつも売り切れでなかなか買えません。素材やシルエットはとても好きなのでリピするなら1221141の方を頑張って購入したいです。

4 2023-01-25

100cmの4歳の息子に購入しました。
大きいためかサルエル感があまり目立ちませんでした。
それでも可愛く履くことができています。
七五三に家族でリンクコーデする予定なので楽しみです。

4 2022-11-07

100センチ15キロの息子に100センチを悩みに悩んで色違い2着購入しました。結果、正解だと思ってます。もう少し丈があるとしっくりきたのかもしれませんが、110センチだと大きすぎたと思います。今、履かせたくて購入しましたので、大満足です!ありがとうございました。

5 2022-01-15

小2の娘に130サイズを購入しました。お気に入りで、小さい時からこのタイプをリピート購入しています。太ももに少しゆとりがあって、ピタッとしていないところがいいみたいです。

3 2022-01-09

去年のより丈が短い…
昨年102cmの時に110サイズを購入。去年はかなり大きめでしたが、今年(108cm)はやや大きめくらいの良い丈感で着れているので来年も着れそう!と思いさらに3着購入しましたが、今年のは丈が短くなってました(泣)これだと来季は無理そうです…ワンサイズ大きいのにすれば良かった。。
伸びも良くて裾が締まっているので汚れにくいし、デザイン的にもかなり気に入っているのですが…残念でした。

5 2021-11-14

柔らかい生地で履きやすそうです。
裾の絞りが可愛いです。濃いデニム買いましたが、ストライプみ良いなぁ。と思って悩みちゅです。

4 2021-11-09

思ったより薄い感じでしたが、外遊びが好きな息子もは気やすそうでよかったです。

• cocoaroleさん
  • cocoaroleさん

5 2021-11-05

満足
同じ商品を以前買った事があり、再購入です。普段、120を着ている子(120センチ23キロ位?)に130で少しゆとりが合っていい感じのサイズ感でした。ブルーの色がどんな服にも合わせやすいです。

5 2021-10-23

リピート決定!
身長125cmの子どもにピッタリでした。小さい頃から兄弟でこちらのサルエルパンツをリピートしていて他のパンツは履きたがらないくらい気に入っていますが、気分を変えてジョガーを初めて購入してみました。サルエルパンツだと120がピッタリなのですがこちらは130で丁度いい。ただ、お尻下のタグ?ロゴ?は以前のタイプのほうが好きです。戻して欲しいです。とても動きやすいみたいで他のパンツは履きたがらないのでこちらも色違いで購入しようと思います。

5 2021-10-13

身長123センチの息子に130を購入。
ゆとりがあり、動きやすそう。
春先まで十分はけそうです。
マラソンク―ポンでお得に買えてかなり満足です。

4 2021-10-13

格好良いです!ただ、インディゴは色落ちしますので、洗濯に気を使います。そこがマイナス1です。

5 2021-01-31

お気に入り!
ジョガーパンツなので、多少サイズが大きくても裾がもたつかずにはけます。裾を折らずにはけるので、砂が入らないのも魅力です。ウエストもたっぷりですが、ゴム調節の穴があるので少し縫い縮めれば問題なし!長くはけるので、とても気に入っています。

5 2021-01-24

デザインがカッコいいです☆
裾が汚れるのが嫌で、裾がゴムの物を探していました。
102cm16kgの息子に110cmを購入。
少し余裕がありますが、ダボダボという訳でもなく、しばらく使えそうな大きさでちょうど良かったです。
タイト過ぎないのでお着替えも難なく出来ていました。
デザインもカッコよくて、母子共にお気に入りです☆
3色購入しましたが、保育園のお着替え用にもう少し買い足そうか検討中です。