4 2021-10-13

格好良いです!ただ、インディゴは色落ちしますので、洗濯に気を使います。そこがマイナス1です。

5 2021-01-24

デザインがカッコいいです☆
裾が汚れるのが嫌で、裾がゴムの物を探していました。
102cm16kgの息子に110cmを購入。
少し余裕がありますが、ダボダボという訳でもなく、しばらく使えそうな大きさでちょうど良かったです。
タイト過ぎないのでお着替えも難なく出来ていました。
デザインもカッコよくて、母子共にお気に入りです☆
3色購入しましたが、保育園のお着替え用にもう少し買い足そうか検討中です。

5 2021-10-13

身長123センチの息子に130を購入。
ゆとりがあり、動きやすそう。
春先まで十分はけそうです。
マラソンク―ポンでお得に買えてかなり満足です。

5 2021-01-31

お気に入り!
ジョガーパンツなので、多少サイズが大きくても裾がもたつかずにはけます。裾を折らずにはけるので、砂が入らないのも魅力です。ウエストもたっぷりですが、ゴム調節の穴があるので少し縫い縮めれば問題なし!長くはけるので、とても気に入っています。