2024/04/22
    サイズ:L(56cm) | カラー:NAVY
    かわいい!
    3歳の娘にNAVY56cmを買いました。一目見て、すぐに「これだ!」と即決しました。54cmサイズの帽子がピッタリサイズで、56cmは大きすぎるかと心配しましたが、ちょっと大きめでも格好よくかぶれました。髪を後ろで2つぐくりしてもすっぽり帽子がかぶれるので、逆にいいサイズ感でした。どんな色味の服にも合いそうで、外遊びが楽しみです!
    注文日:2024/04/14
    2023/04/08
    ハチ大きめ6歳にL、2歳にMを色違いで買いました。普段被っているサイズと一緒で丁度いいです。 配色はハデですが人混みでも目立ちやすいし、意外と服とも合わせやすく、子供が被ると可愛い色です。 紐も同色で可愛いですが、引っ掛かったら怖いので切ります。 ただ、大きな欠点が一つだけ。 内側にある黒い幅広いテープ?が固定されていないので、未就学児が雑に被ると大抵おでこ側に出て来てしまってとても目立ちます。 裁縫ボンドで止めようにも、丁度つばと帽子の間のメッシュ部分の裏側にあたるので通気性が無くなりそうです。 数ヶ所縫い付ける程度なら大丈夫かな? これさえ無ければ色違いで揃えたいくらいなのに残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2022/04/09
    おしゃれ
    収納できる日よけ、あご紐、気軽に洗える、内側メッシュ、子供らしいカラフルさ、、 夏も毎日外遊び(川遊び)する2歳児用に上記条件で探してました。実物はとても可愛くて軽くてコンパクトにでき、すぐ乾くし、つばも大きくて日除けを出さなくても真夏でなければ十分に首を守ってくれます⭐️満足しています。買って良かったです。 柔軟性はなく大きめ2歳児に54センチでもピッタリでした…(^^;;
    注文日:2022/03/12
    2022/09/14
    まもなく1歳男の子に50を購入しました。 少しゆとりはありますが、問題なしです! ツバが広くてデザインも可愛く大満足です。 9/30追記 帽子を被せようとすると嫌がるのでしばらく使用しないでいました。久しぶりに挑戦すると快適さがわかったのか嫌がらなくなりました。 しかし、2回の洗濯(ネット使用)でほつれてきました。着用は10回もしていません。 後に確認すると洗濯表示は手洗いでした。 ショックですがこちらの確認不足でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/01
    ★S.H.U.U.C.H.A.N★さん
    不良品
    購入して2週間 既にほつれてきました。 残念です。 デザイン、使い勝手は気に入った分 残念です。
    注文日:2022/07/17