【140・150cm】【10%OFF】【メール便可】リ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

流行のスポーティデザイン、着丈が短いデザインとも苦手で、丁度良いものがあって本当によかった、という気持ちです。娘もベージュと紺色という落ち着いた色の選択肢があることに喜び、悩んでベージュを選んで可愛い!と喜んでいます。親としての希望をいうならあと3センチ着丈があるといいかな・・・

5 2021-03-02

可愛い
小2の娘に購入。
150センチを着てるので、160センチを購入。
さすがに少し大きいですが、羽織ものなので、
本人も気にならないようです。
フリルがあり可愛いですし、成長が早いので少しでも長くきれたらいいなと思います。

5 2020-04-23

かわいいです!
紺色を購入しようと思っていたところ売り切れてしまい、ベージュにあまり乗り気ではなかった娘を説得して購入。
胸元のフリルがかわいく、春らしくてベージュもいいね!と娘も気に入りました。
とても良いお買い物ができました。

5 2020-03-26

商品が届くまでの対応も早く、可愛くて満足です!

4 2019-03-21

可愛いぃ
無地で可愛い感じのが中々売っていなくて、ベージュと、ネイビーを購入しました。
洋服も合わせやすくて、とってもお洒落で可愛いです。