【メール便不可】アンパサンド EVAサンダル...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2019-08-03

良い
21(ピッタリ)と21.5(ややゆとりあり)の瞬足を履いている娘に21サイズを購入しました。ちょうど良かったです。大きめな作りとのレビューか多いですが、あまり感じませんでした。来年は親指が飛び出そうです。(甲高でも極端に幅広でもない標準的な足です。やや親指が長いかもしれない..)
マジックテープがついているので履きやすく、歩きやすく楽だそうです。価格的にも満足です。

4 2020-06-11

お値段相応
軽くて履きやすいです。
ただ、お値段相応の作りで安っぽい部分もあるのですぐ壊れそうです。
公園などに遊びに行くのにはちょうど良さそうですがお出かけには向かない感じです。
普段16センチを履いている子供に16センチを買いましたがちょうどよかったです。

• m syokoさん
  • m syokoさん

5 2020-05-19

とても可愛いくて、履きやすいです。今回は黒を購入しましたが、白も購入しようと考えています。

• s1r1995さん
  • s1r1995さん

4 2020-07-03

商品自体は良かったのですが、普段14cmの子供に14cmで買ったらすこし小さかったです。

5 2020-07-01

マジックテープなので、4才の子供でも楽々に履けます。送料がもう少しお安ければ…

5 2020-06-08

サイズはいつも履いているサイズを注文しましたがピッタリで、子供も歩きやすそうです。注文した翌日に商品が届きました。また次回も利用したいと思います。

4 2020-05-20

大きめです
安いのにとってもかわいかった。しかも、軽い!でも、普段通りのサイズで注文してもガバガバでした。また来年履くことにして、他のサンダルを注文したので星を減らしました。

5 2019-10-03

EVAタイプのサンダルテープがなかなかなかったので、見つけれて良かったです。

4 2019-07-03

18cmネイビー
6歳の長男の為に購入。
サイズはかなり迷いましたが、今履いているスニーカーと同じサイズで注文。少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。マジックテープで扱いやすく、軽いし脱げないので、息子も気に入っています。
購入の後、近所で似たような物が同じような値段で売っていたのを見つけ、送料分損したかなとか思いましたが、商品には満足しているので良かったです。

5 2019-06-29

軽くて
軽くてはきやすいです。子どももよく履いてます☆

5 2019-05-29

迅速な対応に感謝^ ^
息子が保育園で使う為、急に必要でした。その旨を伝えたところ、とても早く発送して頂け助かりました。商品も可愛く、親子でお気に入りです。
マジックテープで自分で着脱出来る◎
この見た目でこのお値段◎

5 2018-08-09

履きやすい
マジックテープで履きやすそうでした。
15.5〜16cmの娘で16cmを購入。若干大きめですが、長く履けそうです。

5 2018-08-08

買って良かった
とてもお安くかえてよかったです。
大分活躍してます

5 2018-07-17

満足★
14日に注文して16日に届きました!素早い対応ありがとうございました。子供達も大満足みたいです!

2 2020-05-22

口コミに大きめと書いてあった為、ちょうどのサイズを2人分購入したが、小さかった。
しかも履こうと思ったらマジックテープがとれたので、縫うことに‥。安いからしょうがないのかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル