【クーポン利用対象外】【メール便可】ノー...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

5 2019-11-13

かっこいい
142センチ、小3女子にブルーコーラル150を購入。サイズ感はバッチリ…160があればもっと良かったな〜

5 2019-10-19

ありがとうございました
まず素早い対応ありがとうございました。
サイズは1サイズ上げて買いました。
手首部分がマジックテープなので問題無く大丈夫でした。
来年迄活躍しそうです!

5 2019-10-09

朝晩が寒くなってきたので購入しようと思って注文。子供の修学旅行があり間に合わないかな?と思ったが早めに届けてほしいとメールで送ってたらすぐに郵送してもらえて修学旅行に間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-11-03

身長92cmどちらかと言えば太めの娘に100購入。
大き過ぎる事もなく着ています。もうワンサイズ上げると、腕は折り曲げるようにしないといけなかったかなと思います。
手首の所がマジックテープでサイズ調節出来るので、手が隠れる事もなく快適そうです。
キャンプ用に買いましたが、普段も気に入って着ています。可愛いです。
色はややコーラルピンクという感じ。
風を通し難く、重宝しています。

5 2018-10-28

一年生の息子に、130センチのソーダライトブルーという色を買いました。安物のテロテロした素材とはちがいしっかりしてます。身長は122センチ体重22キロほどですが、ジャストでした。ノースフェイスは物持ちも良く大変気に入ってます。袖口が絞れたり、フードが外せたりするのも便利です。購入時にメール便が選択できたのですが、サイズ的に対応不可との連絡がありましたが、その後の対応も早くいいお店の印象です。

4 2018-10-10

150cmブラック
153cmの自分用に購入しました。
袖が丁度です。また襟がスタンドタイプなのでスッキリではないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー