【80cm〜130cm】【メール便可】リトルエス...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-13
  • 写真どおりのかわいさ
  • 色味も写真どおりで、フリルも控えめで可愛いです!普段80サイズ着用の標準体型の娘に90を購入しました。丈はお尻が隠れるか隠れないかぐらいで長すぎということはなく、袖口もゴムが入っているので折り返さなくても手が隠れず、快適に着られそうです。デザインも着用感も気に入ったので、別の色も購入しようか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-20
  • 思ってたのと違った
  • ミントブルーってこんな色ですか?娘が画像を見て選んだのでミントブルーにしましたが、明るい普通の水色が届きました。少し緑がかった落ち着いた感じの色かと思ってました。店頭で見ていたら、娘を別の色か別の商品に変えるように説得していたと思います。サイズはぴったりで、デザインも可愛いので色だけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-13

写真どおりのかわいさ
色味も写真どおりで、フリルも控えめで可愛いです!

4 2021-03-06

117センチの娘に130センチ購入です。
羽織ってみたところアウターとしてはちょうどよく感じました。袖丈は手の甲半分くらい。120だとジャスト過ぎて今シーズン限りだったかもです。
ピンク、水色の服が多いのでベージュにしました。娘はフリルが着いているので可愛いと喜んでいました。
同時期に別メーカーで息子用のジャンパーを購入しましたが、それより薄手だったので−1です。メッシュ裏地付いてますが薄いです。

4 2021-03-26

発送がとっても早かったです!
注文した翌々日に到着しました。
レビューにもあった通り、チャックが若干やりづらいのはありますが、デザインも可愛いし、生地も予想以上にしっかりしていて、期待以上でした(^^)
春&秋の寒さ対策にはもってこいだと思いました!

• aya01240397さん
  • aya01240397さん

4 2021-03-24

90センチの子ども用に100のサイズで買いました。思ってたより大きくなくて110でもよかったかもと少し後悔しましたが商品自体はとってもかわいいです!背中にもフリルがあったり、裏地がメッシュだったり、安く見えない作りも気に入っています!
ただチャックが小さくてこどもにはやりにくいみたいで、横のフリルが引っかかってしまうことが多いです。

4 2021-03-20

春の通学用に、姉妹にお揃いで購入。中の生地をかんでしまい、チャックが閉めにくいそうです。デザインは可愛い◎

• 2007314さん
  • 2007314さん

5 2021-03-14

水色を購入。きれいな色でした。子供が水色が好きなので喜んでました。
フリルがついてるのでカジュアルになりすぎす良いと思います。

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

5 2021-01-24

身長97cmで110cmを購入。
チャックを全部しめると首が埋まりますが、大きすぎるという感じではないので、今年の春から長く使えそうです。

5 2020-04-14

オシャレ
5歳の娘に110cmを購入しました。
サイズがぴったりでフリルがかわいくて娘も喜んでいました。

5 2021-04-05

記事もしっかりしていてデザインも可愛くて娘もお気に入りです!下の娘にもお揃いで購入したいです!

4 2021-03-17

少し小さめ。
孫の誕生日プレゼントに購入。
少し大きいサイズと思い100センチを購入しました。少しサイズ感が小さめかな?と感じました。来年は着れなくなってしまうかもしれませんが、デザインが可愛いと娘も気に入ってくれたので良しとして、今年沢山来てもらいます。

4 2021-03-13

娘に購入しました。フリルが可愛いのと、フードが取り外せて良いです。保育園に来ていくのが楽しみみたいです。

5 2021-03-07

85センチの娘に95センチを買いました。袖は長かったけど来年も着れそうなので良かったです。薄手ですが、ゆとりもあるので、肌寒い日は厚着もできそうです。ピンクの服が多かったので、ベージュは少し大人っぽく見えて良かったです。

• lan66さん
  • lan66さん

5 2020-10-14

とっても可愛い
お値段以上の商品です!とっても可愛いです!またリピーしたいと思います!

• hammy2256さん
  • hammy2256さん

5 2020-05-29

ものすごくかわいい!
2歳半、おそらく90センチぐらい、標準体型の娘に95センチを購入。
ベージュを買いましたが、とってもかわいい♪
フリルも派手派手しくないし、裾のところか少しすぼんでいて、そのシルエットもかわいいです。
薄手だけどしっかり防寒でき、色んな季節に着られそうです。

5 2020-04-27

姉が着ていてとても可愛いのでまだ生後6ヶ月の妹にも80ベージュを購入しておきました。