【80cm〜130cm】【送料無料】【メール便可...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • かわいいです!
  • 生地もしっかりしていて、デザインも品があっておしゃれです。シャカシャカしていないのもいいです。ベージュを購入しましたが、わりと濃いめのベージュです。身長110センチ、20キロの娘に、120と130で迷いましたが、120にしました。ちょうどよかったです。130にしていたら、袖が長すぎたと思います。いい買い物なのですが、一つだけ難があるので、☆マイナス1です。春に小学生になる娘が一人でファスナーを閉 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-20
  • 思ってたのと違った
  • ミントブルーってこんな色ですか?娘が画像を見て選んだのでミントブルーにしましたが、明るい普通の水色が届きました。少し緑がかった落ち着いた感じの色かと思ってました。店頭で見ていたら、娘を別の色か別の商品に変えるように説得していたと思います。サイズはぴったりで、デザインも可愛いので色だけが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-12

かわいいです!
ベージュを購入しましたが、わりと濃いめのベージュです。
春に小学生になる娘が一人でファスナーを閉められません。
小さなファスナーで上げにくいのと、すぐにかんでしまってしまらないと泣きべそをかいてました。練習してできるようになるといいのですが。小さな子が着るものなので、もう少し扱いやすいファスナーだったらよかったです。

• hammy2256さん
  • hammy2256さん

5 2020-05-29

ものすごくかわいい!
2歳半、おそらく90センチぐらい、標準体型の娘に95センチを購入。
ベージュを買いましたが、とってもかわいい♪
フリルも派手派手しくないし、裾のところか少しすぼんでいて、そのシルエットもかわいいです。
薄手だけどしっかり防寒でき、色んな季節に着られそうです。

5 2020-04-14

オシャレ
5歳の娘に110cmを購入しました。
サイズがぴったりでフリルがかわいくて娘も喜んでいました。

• HARAGさん
  • HARAGさん

5 2020-02-21

身長107cm→サイズ120 ◎
身長107cm普通体型 。
110だとぴったりそうだったので120にしましたが、ぶかぶかでない程度にゆったり着られているので2、3年着られそうです。
色はこどもチョイスで大好きなピンク。
フリルがたくさんで可愛いですが、無地なので合わせやすいですね。
親的にはベージュにしたかったけど、本人が喜んで着てくれるに違いないピンクにしてよかったです。

4 2019-12-23

良かった
シャカシャカのウィンドブレーカーって感じではなく薄手で教室内で来ても違和感無いものが欲しくて、娘が喜んで来てくれそうです。ワンサイズアップにしましたが、良さそうです。

5 2020-04-27

姉が着ていてとても可愛いのでまだ生後6ヶ月の妹にも80ベージュを購入しておきました。

5 2020-04-27

以前にミントブルーをかってとても可愛かったので来年用にベージュを購入しました。

5 2020-03-27

可愛い💕
ベージュが欲しかったけど売切れでコンを購入しましたがとても可愛いかったです。配送が早く助かりました。サイズアウトしたらまた購入したいです。

4 2020-03-12

100センチの娘に110センチのベージュを購入しました。サイズ感は、ちょっと袖が長いかなというくらいです。長くは着れないかもしれませんが、、しっかりした生地で可愛いです(^^)

• yuna7116さん
  • yuna7116さん

5 2020-02-22

☆とても可愛いです☆
今年の春から小学3年になる娘に購入!!とても可愛くて本人も気に入ったようです!!

4 2020-02-13

普段80の娘にレビュー参考し90のピンクを購入しました。
お色味は落ち着いたピンク色で肌触りもよくデザインも可愛くてとても気に入りました。しかしそでのゴムが緩いきが、、あとやはり90では大きく手が隠れてしまいましたので娘には80でよかったかもしれません。

5 2020-02-09

シンプルでかわいいです
3歳の娘用に購入しました。
身長101cmほど
体重16kgほど
大きめの体格です。
110サイズを購入して、ちょうどよかったです。
春が楽しみです!

5 2020-01-26

春用に。。
130ベージュにしました。
ピンクと迷ったのですが、ピンクね洋服が好きなので上着はベーシックに。。
なかなかフリフリ可愛いパーカーがないのでネットで見つけて満足です。

5 2019-04-04

すごく可愛い
7ヶ月の娘に、ピンクの90センチを購入しました。
色味は画像どおりで、とってもかわいい!
インナーが柄物が多いため、無地だけど可愛いアウターがないかなと思っていたら、この商品を見つけました。
少しでも長く使いたいので、大きめサイズを購入しましたが、袖を折れば90センチでもうまく着れているような気がします。
むしろ、裾が長くなるので、お腹とお尻がすっぽり隠れて、まだまだ肌寒い今の季節にはちょうど良いなと思いました。
シワにならないシャカシャカ素材なので、カバンにくるっと丸めて持ち運びできるのもとてもいいです。
今年の春秋、来年の春秋と重宝しそうです。

• na-maryさん
  • na-maryさん

4 2019-02-15

3歳になったばかりの娘に
レビューで小さめと見たので普段は90着用ですが110にしてみたら若干袖が長いかな?くらいでぶかぶかにはならなかったので作りが小さめ?みたいです。生地はペラペラでした。
親的にはベージュが良かったけど、本人がピンク大好きで届いて見た瞬間、ピンク〜!と喜んだので購入して良かったです。
購入した数日後には値下げされててガッカリしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット