【メール便可】 スタンプル スタンダードク...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-10

シンプル
どんな洋服にも合わせやすいシンプルな靴下を探して
こちらを購入しました。
生地も裏の滑り止めもしっかりしています。
カラーはサイトよりもダークな感じですごくいいです。

洗濯するとすぐに毛玉が出来たり糸が飛ぶ靴下もあるので
洗濯何度かしてみて良さそうなら
違うカラーも購入しようと思います。

5 2019-08-24

プチプラなのに生地がしっかり厚手で良かったです。親子でお揃いで購入しました。また他の色も欲しくなりました。

5 2020-02-18

マスタード、レッド、ブルーの3足を購入しました。
しっかりした作りなのに安くてシンプルで、お気に入りです。

5 2020-01-11

素晴らしいの一言
イオ◯や身近で安価なソックスを買っていたときはすぐに毛玉だらけになったりほつれたり、みすぼらしくてすぐ捨てていました。こちらはそのようなことがなく、しかも値段は送料入れてもこちらのほうがお得です。リピートですが、今後もリピートすると思います。

• na6272さん
  • na6272さん

5 2019-09-05

この値段で…?!
とてもしっかりしていてびっくりしました!
今回はワインを購入しましたが、お洒落で可愛いです!他の色もリピートしたい。

4 2019-02-11

大人にチャコール、子供にアイボリーを購入。
生地もペラペラではなく良かったですが、伸縮性は少なめかも。
ワンポイントのSが何気にかわいいです。

5 2019-01-25

4歳の娘にMサイズを購入。生地もしっかりしてるし、足裏に滑り止めもあるので気に入っています。足先にあるSのポイントも可愛いです!自分の分も買おうかと思ってます♪

• accom9さん
  • accom9さん

4 2019-01-15

安くてシンプル
シンプルな子どもの靴下を探してこちらにたどり着きました。
同じ色を三足買ったので、片方だけない!ということがなく快適です^_^

5 2019-01-14

ちょっと大きめ
19センチをはいている娘に19センチを購入。中じきを入れてちょうどになりました。スポッと履けてお気に入りです。

5 2019-01-13

しっかりしています
生地もしっかりしていて、薄すぎずいいと思います。洗濯してもくたびれません。リピありです。

5 2018-12-05

子供と自分用
しっかりした生地で、色も可愛いく良かったです!また購入したいです。

• wakame-cさん
  • wakame-cさん

5 2018-01-15

生地も厚くてとても気に入りました。こういうシンプルな靴下をさがしていました。

5 2018-02-13

お値段以上
生地や作りがしっかりしていて履きやすいです。

5 2017-11-13

ボルドーよかったです。
黒っぽい糸が入って、ボルドー単色より落ち着いていながらカジュアルに使えます。満足です。