【メール便不可】 アンパサンド 無地スリッ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
少し重い気もしますが可愛らしく履きやすそうです。
実寸16センチ弱の娘に17センチを買いましたが、やはり大きかったので来年履かせます!

• nisa213さん
  • nisa213さん

4 2020-11-09

息子の七五三参りの着物に合わせてブラウンを購入しました。前撮りの時点で草履は無理だと思ったのですがマジックテープの靴は着物を痛める可能性があるから禁止と言われたのでこちらにしました。可愛いし安いし色違いもほしくなりました。

5 2020-10-01

ピンク購入しました。
サイズが無かったので1つ上のサイズにしたので履くのはもう少し先になりそうですが、可愛いのでまた購入したいです!

5 2020-08-26

早くに届きました。ありがとうございます。
茶色を購入。秋らしいお色です。

5 2020-06-24

靴はこれが1番良い
アンパサンドの靴は他店で何度もリピート。いつも買っているお店が欲しいサイズ無かったので此方で購入しました。この靴はいつものサイズでピッタリです。ワンサイズあげると指一本分大きいです。色は今回初イエローにしましたが思ってた通りの色味で可愛かった!我が子はテープの靴よりスリッポンが1番履きやすそうで喜んでいます

• 4mama112さん
  • 4mama112さん

4 2020-05-15

リピートしました。
履きやすくてワンシーズンは履けるので、お値段を考えても満足です。

4 2020-11-10

子供のお出かけ用に購入。幅広なので大きめに感じましたが履き易そうです。生地も温かみがあってこれからの時期良さそうです。

• rancorinさん
  • rancorinさん

5 2020-11-03

シンプルなスリッポン
シンプルイズベスト!こーゆーの探してました。やっぱりアンパサンドさんだわ〜

4 2020-07-09

軽い
娘の通っている幼稚園が、スリッポン指定なので購入しました。中敷が取れないのと、軽いので娘はお気に入りです。お安く購入できたので、またリピートしたいです。

5 2020-06-28

色がかわいい
ピンクの色合いが大変可愛く気に入りました。
試しに家で履かせてみたところ、喜んで歩きました。
お値段もお安く、満足です。

5 2020-06-13

娘のお気に入り
サイズ違いで購入!!リピートしています!!

5 2020-06-13

いぃもの
娘に購入しました。スリッポンが欲しくて、こちらはお安くてしっかりしていて、汚れてもまた購入できるアイテム!!対応もはやくて、サイズ違いでも購入しちゃいました。よかったです!!

5 2020-04-25

可愛い!!想像していたより軽くて、履かせやすいです!

5 2020-04-22

孫3人がいつもスニーカーで履く時にもたもたしているのを見て、うちに来る時はこの靴ということで購入しました。
履きやすいし、少し走っても大きめを購入したのですが、ぬげないようです。
良い買い物をしたようです。

5 2020-04-15

可愛い!
購入した次の日には届いていました。
すごく可愛くて息子も喜んでいます。早速公園に履いて行こうと思います♫

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン