5 2023-11-07

カラー:HI:ヒッコリー | サイズ:14.0cm

カラーがデニムがヒッコリーしか残っていなかったのでヒッコリーにしましたが、思っていたより可愛かったです。お安いので公園や土がある庭で遊ぶ時用にと思い購入しましたが、履きやすくて十部満足できる商品でした。サイズが大きいというレビューが多かったですが、普段14cmで、入らなかったら困るので14cmを購入しましたが、少しつま先に余裕がある程度で脱げもせず丁度良かったです。

5 2024-02-27

写真撮影の為に購入。
スリッポンタイプなので脱ぎ履きをさせるのも、本人がするのも楽にできます。

5 2024-02-27

写真撮影の為に購入。

4 2023-09-21

履きやすそう。
値段から、あまり期待はしてなかったのですが、しっかりしたつくりだと思います。
普段の靴(マジックテープ)と同じサイズにしましたが、こちらは大きめでした。

5 2023-09-18

マジックテープの靴より脱着も簡単で、軽くて歩きやすく洗いやすく乾きやすく、とてもいいです!!!保育園の先生にも「こんなんがいいねん!!!」と絶賛されました。サイズアウトしたらまた買います。

• 悠宇様さん
  • 悠宇様さん

5 2023-06-09

かわいいですよ。
作りも丁寧だし、形がかわいいです。普段17センチの靴を履いてます。17センチだとちょっと大きめ。でも、甲が深い作りなので、脱げません。少し歩きづらそうかな、と思い、1センチ小さめを後日購入しました。もうすぐ届きます。楽しみです😊

5 2023-05-24

履きやすい!
4歳の娘が自分で履くのに履きやすい靴を探していました。バンビロ甲高の娘ですが問題無く自分で履けました。

5 2023-04-12

ナイススタイルに見える
リピ買いです。前回140センチ買って大きめ過ぎたので。130センチかい直しました。
ストレッチがきいててスタイルよく見えていいです。今回は、カーキ色も購入しました。身長120センチですが、130センチで丁度でした。

• k3650tさん
  • k3650tさん

4 2022-06-16

お試しください
大分、大きめです。生地はしっかりしています。お手頃なお値段なので、サイズ違いでいっぱい買えるかな〜と思います。マジックテープ使いのシューズが多い中、ランドセルを背負ったまま、しゃがんだり座って履くのを嫌がるうちの子には、とっても良かったです。

5 2022-06-09

リピート購入です。
前回、レビューを参考に、大きめとのことだったので普段16センチを履く子供に16センチを買ったところ、たしかに大きくゆとりがありましたが、
脱げるほどではなく、また、不器用で着脱が苦手な子供自身がとても履きやすそうでした。
サイズアウトしたらまた購入したいくらいお気に入りになりました。

5 2023-02-28

サイズ大きめとあったので60にして正解でした。
3歳の子が自分で履いて脱げるので、とてもいいです!

5 2020-06-13

娘のお気に入り
サイズ違いで購入!!リピートしています!!

5 2020-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
少し重い気もしますが可愛らしく履きやすそうです。
実寸16センチ弱の娘に17センチを買いましたが、やはり大きかったので来年履かせます!

5 2020-06-24

靴はこれが1番良い
アンパサンドの靴は他店で何度もリピート。いつも買っているお店が欲しいサイズ無かったので此方で購入しました。この靴はいつものサイズでピッタリです。ワンサイズあげると指一本分大きいです。色は今回初イエローにしましたが思ってた通りの色味で可愛かった!我が子はテープの靴よりスリッポンが1番履きやすそうで喜んでいます

• 4mama112さん
  • 4mama112さん

4 2020-05-15

リピートしました。
履きやすくてワンシーズンは履けるので、お値段を考えても満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン