送料無料 オーシャンアンドグラウンド 1714...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-18

良かったです
年中の息子用に購入。近くのスーパーではペラペラの物しかなく こちらで購入しました。手に取って見れないので心配でしたが 生地の厚さはペラペラまではなく安心しました。水色を買いましたが とても綺麗な色で親子で気に入っています。付属の袋は大き目で子どもでも入れれそうです。
星マイナス1は 袖にゴムやマジックテープでの幅の調整がなく雨が中に入ってしまうなぁと思い減点です。

5 2018-09-22

素材が柔らかい!
デザインがオシャレなのはもちろんですが、よくある様なレインコートのやや固めのビニールがあまり無いことに驚きました。これなら子供が着やすいし、ポーチも着いているのでカバンに入れてもかさばらず良いです。

5 2018-09-04

かわいい
安いカッパはペラペラで雨をしんとうしてしまいますが、こちらのカッパは生地も厚くて撥水もバツグンでした。

5 2017-10-06

Very good quality
Very good quality and fast delivery, will come back again!

1 2019-02-06

クーポンを使うとセール扱い
サイズが大きすぎて、
交換をお願いしようとしたら断られました。
クーポンを使うとセール扱いになるみたいです。
何度探してもどこに記載してあるかわからないのですが、
もっとはっきりと告知していただきたかったです。
サイズ違いを購入してしまった私の責任ではありますが、
こんな対応をされたのは初めてでした。
2度とこちらでは購入しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート