【メール便可】ゼロスタンダード 101102-F1. ..(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • 昨年、ヘビロテしてもかなり丈夫だったのでリピートです。1000円程度のランキング上位のパンツは、カラーや見た目も残念なのが多いし、こけたらすぐ膝が破れたし、周りとかぶるわ、ウエストのゴム周りもチャチいわで。このパンツは落ち着いたカラーなのでトップスも映えるし、見た目も安っぽくないです。スリムでスタイル良く見せてくれるのに腰周りはキツくないらしく、ストレスなく着れます。うちはドラム式なので、縮むのを承知でガンガンに乾燥機にかけてるけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • デザインが可愛くて気にいったのですが、いざ洗濯して履かせ様としたら、ポケットとズボンの縫い付け部分に穴があいてました。。。良く商品確認してから洗濯すれば良かったー。デザインよかっただけにガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

昨年、ヘビロテしてもかなり丈夫だったのでリピートです。
うちはドラム式なので、縮むのを承知でガンガンに乾燥機にかけてるけど、ほんと丈夫です。
細身から普通体型の子にオススメかな。

• aco10さん
  • aco10さん

5 2020-10-09

134センチ。32キロのややぽっちゃり男子に購入。サイズは140にしました。
履き心地が良いみたいです。
ポケットの部分に厚みがあるので少々乾きにくいですが許容範囲内です。
丈が眺めだったので、クシャっとさせてはかせています。
下の子は、90センチ、13.5キロ、サイズは100にしました。
動きやすくこちらも履きやすそうです。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2020-12-10

ここの洋服は何度もリピートしています。
160センチもあるし助かります。
男の子の洋服は探すのが大変ですがこのお店はかわいい。

5 2020-08-10

よかった
子供用ですが、自分用に購入しました。151センチなので、160センチのパンツぴったりでした。

5 2020-04-05

細身の息子にちょうどよかった。
履き心地も良いよう。

• noriiron119さん
  • noriiron119さん

5 2021-02-09

シルエットが細身でかっこいいです。小柄なムスコ小1で、120履いています。
またリピートしたいと思います。

4 2021-01-06

良い感じ
子供に買いました。
履きやすいようです。
ウエストが細いのでゴムを縫ったのですが、調整ボタンがついてると尚良いと思いました。

4 2020-12-24

8歳,やや細身体型の息子に購入しました。
ふくらはぎの部分はやはり細身ですが、標準より若干細身の息子にはジャストサイズでした。
細身でジャージっぽくないので重宝しています。

5 2020-12-02

レビューが良かったので期待して色違いで購入しましたが、とても良いです。
生地もしっかりしていて絶妙なシルエットなので部屋着には見えず、それでいて柔らかくて履きやすそうです。
子どもも気に入っているので、もう一着買おうかな。でも送料が高いので迷います。。

5 2020-10-19

このパンツでお出掛けをしていたら
イマドキの子は、足長いなあ!と見ず知らずの年配の方にほめられました。
細身くん専用イケてるパンツです。

5 2020-10-12

スウェット
ネイビー、いい感じです。裏毛は控えめだけど
生地がよくて動きやすそう。明るい色も欲しい。

4 2020-09-29

息子に
身長143cm細身の息子に150cmチャコール購入。丈もちょうど良く、脚はほど良いフィット感ですがウエストがブカブカでした…息子が細すぎるのかと思いますが。身長127cmの息子には130cmグリーン購入、こちらはそれほどウエストが大きい感じではありませんでした。フィット感が脚が長く見えます。

5 2020-07-09

中学生の息子に購入しました。
スリム目なデザインなのでだらしなくならず、すっとカッコよくはけて、楽なので喜んで履いてます。
またリピします^^

5 2019-10-30

ポケットが大きくて良い
男子のズボンはポケットが小さくてティッシュが落ちますがこれは大きくて良いです!追加注文します!

5 2019-12-08

おそろいで購入
きょうだいでお揃いにしました。娘はダンスにも履けるようにブラック、息子はグリーンを購入。