【メール便可】ゼロスタンダード 101102-F1. ..(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

おそろいで購入
きょうだいでお揃いにしました。娘はダンスにも履けるようにブラック、息子はグリーンを購入。

5 2019-10-30

ポケットが大きくて良い
男子のズボンはポケットが小さくてティッシュが落ちますがこれは大きくて良いです!追加注文します!

5 2019-10-24

スリムな子を、よりスタイル良く見せてくれます。生地も丈夫、買って良かった。
またリピートします。

5 2019-03-08

何本買ったかわからないほど。
スウェット生地で、固くなく、保育園用の普段使いにしています。動きやすいようです。そういえばロゴの金属部分も洗濯しようが乾燥しようが取れたり変質したりしませんね。良いです!硬い生地が嫌って子におすすめ!

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2018-12-12

おすすめ
121センチ細身の息子、130でピッタリでした。
細身の子向けかなと思います。
また買いたいです。

• のん9250さん
  • のん9250さん

4 2019-01-19

92cm,12kgの息子へ
細くてなかなか合うズボンがありません。
レビューを見て小さめの作りだと思ったので95cmを購入。
やはりウエストがぶかぶかでした…
ゴム穴があるので、ゴムを縮めて縫ったら、落ちてこなくなりました。
デザイン、形は好みなので、色違いも検討中!

5 2018-12-22

二回目
以前95を購入し、今回99センチになった息子に110を購入🎵
折り返しやすいし、長く着られていいです。
生地もしっかりしていて気に入っています。

5 2018-12-21

綺麗な形です
身長149の細身の子に150購入。サイズでかなり悩みましたが、今すぐ着用希望だったので150にしました。ジャスト!でした。これだけ細身なら160で良かったな。太めの子は大きめサイズがいいかも。洗濯で伸びた…というレビューもありましたが、うちは今のところ大丈夫です。しっかりした生地です。

5 2018-12-07

着心地よさそう。
さらっとした綿っぽい起毛で、秋から冬までいける。乾燥にかけても硬くならないのでもっぱらはきたがります。のびるし、ゆったり。よいです!ジャストサイズでよいかとおもいます。

5 2018-12-03

良いです
履き心地も見た目もよく、買って良かったです。色違いも購入します。

5 2018-12-03

良いです
クーポンも使えて、送料も無料だったのが、購入の決め手になりました(^^)
イメージ通りの色でよかったです。

• kokopamaさん
  • kokopamaさん

5 2018-11-05

リピ買い
今回はリピ買いさせていただきました!シンプルだけどワンポイントもあっておしゃれなスエットです!サイズも160まであり、4歳違いの兄弟でもお揃いにできるのがありがたいです!また必ずリピ買いします!

5 2016-10-17

保育園用に購入しました。動きやすそうで、とってもよかったです!3歳7ヶ月101cmの息子に100サイズでピッタリでした。ワンサイズ上でも良さそうですが、ジャストサイズで今年たくさん履いて、また来年にサイズアップして購入したいと思います。

4 2017-10-21

動きやすいです
135センチ33キロの子供に140センチを購入しました。
写真を見て厚手かと思いましたが、薄手で伸びます。
その分、洗濯してから履くと1日で尻と膝が結構出てしまいました。
子供の足が短い為(T . T)丈がだいぶ長めですが、裾にリブがあるので少しクシュっとさせて履くことができます。
この写真の子のように、ピッタリ短めに履きたかったのですが、うちの子はサイズ的に難しいかと思いました。
ただ、細い子ならワンサイズか2サイズ小さめにしたら写真のようにオシャレにはけるのではないかと。
でもポケットも大きいので、ハンカチやティッシュを入れてもモコっとならないのも良いし、とにかく動きやすいと言っています。

• moumou328さん
  • moumou328さん

4 2016-11-07

小さい
シンプルなデザインが気に入り購入しました。モデルの男の子の着用サイズを参考に、120cm弱、20kgと細身の子供に120サイズを選びましたが、身幅も丈も小さめでした。はじめ130を選んでいたので、変えなければ良かったと後悔...。実寸サイズを確認した方が失敗しないと思います。とはいえ、子供は気に入ってくれたので、着心地や生地が良ければまたサイズを上げて色違いを購入するかもしれません。