送料無料 ゼロスタンダード 無地長袖トレ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

リピーターです。
身長100cmの男の子です。秋冬も着れるように110cmを購入。少し大きいのでビッグシルエットまではいきませんが良いサイズ感です。

• a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2020-01-26

来年用に購入!
140サイズになっても、安くてオシャレ服を着せたくて☆

• 綾3552さん
  • 綾3552さん

5 2019-11-08

配送も早く良い商品です。
娘身長106cm 手足長めの体型で
購入したサイズ120でジャストでした。
シンプルでシルエットも良く良い商品です。

• mkkhsさん
  • mkkhsさん

5 2019-11-04

発送早い!
子供の学芸会でブラウンのトップスが必要になり、注文したところ次の日には発送していただきました。おかげさまで衣装間に合いました!本当に感謝です!トレーナーもシンプルでかっこよく着れそうです!

5 2019-11-04

ブラウン
130センチの息子にブラウン150購入。
シンプルで可愛く合わせやすい色で気に入りました。薄手のトレーナーなので今の時期にぴったり

• ettsu0624さん
  • ettsu0624さん

5 2019-03-22

少し前にもブラウンを購入しましたが、着用前に飼い猫に噛まれ穴が空いてしまい、それでも数回着たもののまた同じものを購入。やっぱり可愛いです。生地も毛玉なとできにくい生地で長く着用できると思います。

4 2019-01-04

シンプルでかわいい!
たまたま友達にこのお古をいただき、着用感などわかった上で、サイズ色違いを購入しました。友達の子は体型に比べて頭が少し大きめのため、首まわりがきつくて、脱ぐ時に引っかかってあまり着なかったと言っていました。うちの子は大丈夫でしたが、確かに少し首まわりが小さく、伸縮性がありません。それと、こちらは小さめの作りなので、いつものサイズよりワンサイズアップする事をお勧めします。ちなみにうちの子は103センチで120センチを着ています。

4 2018-12-15

シックですが
なんでも合わせられていいとおもいます。娘も気に入ったようです

5 2018-11-22

2回目
昨年購入して、一日置きくらいに着ても全然のびたり毛玉になったりせずすごく良かったです。

4 2019-02-05

子供の劇の衣装用に、ブラウンを買いました。
この色味で、「無地」のトレーナーは、なかなか店頭で見つけることができず、ここで買うことができてホッとしました。
どちらかというと薄手だと思いますが、普段着るなら春先まで出番がありそうです。

5 2019-01-30

使いやすい
ベーシックなデザインで使いやすいです。記事が伸びにくいというレビューも見かけましたが、子供に着せにくいような硬さは感じませんでした。色違いで購入しましたが、とっても重宝しています!

5 2019-01-26

シンプルで合わせやすい。お気に入りです^
120センチ30キロ肩幅がっちりの息子に、150センチを購入。我が家は一旦干して、ある程度乾いたら仕上げとして乾燥機に入れてます。多少縮みましたが、それを考慮してのサイズ選びなので問題なし!来年も着れるくらい余裕あります^_^

5 2018-10-31

いい
細身の作りなので大きめのサイズにしてよかったです!
色も可愛い!カッコイイ!どちらにもむいてました!
生地の厚さも今の時期にはいいです!

4 2018-10-18

シンプルイズベスト
寒くなってきたので、子供にシンプルな洋服でゴワゴワしていない暖かい服をと思い購入。
赤紫っぽい色とカーキ色を購入しましたが、カーキ色は着ささてみると渋い感じがありました。
良さそうなら、違う色も買いたいと思います。

5 2018-10-06

カーキ、サイズ110。
97センチ3歳の息子用に。シンプルなトレーナーで、合わせやすい感じです。まだ洗濯は重ねていないので、耐久性は期待です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー