送料無料 ゼロスタンダード 無地長袖ポケッ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-12-31

イエローの色が気に入り購入しました。
なかなかこの色が無くて、とても、気に入りました。

5 2020-05-17

肌寒い時期にピッタリ
今の時期には暑いようで、試着のみですが、生地がしっかりしていて伸びも良く、首元がわりとしまっているので、肌寒い春秋にちょうど良さそうです。
イエローはマスタードの杢カラーという感じでした。
兄弟揃って同じ色を買おうと思ったのですが、売り切れのサイズもあり、ブラックとイエローにしましたが、売り切れてなければ他の色も検討していたと思います。

5 2020-10-15

155cmの大人用に160cm購入。
生地がしっかりしていて良い品だと思いました。
最近よくあるビッグシルエットではないので、パーカーやカーデも羽織りやすいです。
白を買いましたが少し匂いがありました。
洗えば気にならなくなる匂いだったので助かりました。
次は子どもにも買いたいと思います。

• itmk88さん
  • itmk88さん

4 2020-04-24

シンプル
いつも140sizeの娘に同じく140を購入。
ユニセックスだからか結構大きめの作りでした。
生地は厚みがあります。

4 2020-09-11

とても着やすそうです。生地もしっかりとしており、満足です。ただ、届いて箱を開けた瞬間、ひどいカビの匂いが…。新品の服がものすごくカビくさくてびっくりしました。すぐに洗濯し取れましたが、衝撃だったので星一つマイナスです。

4 2020-05-23

早い発送で、助かりました。ありがとうございました!

• RISA0414さん
  • RISA0414さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-10-22

シンプル
6ヶ月で8キロちょっと身長70センチないくらいの息子にネイビーとブラックの80購入。
袖をまくって着用だけど春にも着れるから丁度いい感じ。生地にコシがありペラペラしてないから安っぽく見えない。重ね着してもごわつかず重宝してる。星一つ減らしたのはちょっと大きめのタグが首元にあるから荒れるタイプの子には向かないため。今のところかぶれてません。カラータイプも購入しようかと検討中。

5 2019-11-08

いいです
6歳男の子用に白130センチを発表会用に購入。白の長袖と指定があり探していました。無地だと今後着る時に少し寂しいかなと思いワンポイントがかっこいいのが、購入の決め手となりました。普段も130センチの服を着ています。購入した物は腕の長さは丁度よく、お腹周りがぴったりで、丈はやや長めです。

4 2019-04-12

生地も しっかりしていて、良かったです。まだ洗濯してないので、洗濯後どうかわからないので、⭐4つにしました。

5 2018-10-20

サイズ大きめ
レビューを見て、130を買いました。普段は120をきてます。ちょうど良かったです。

5 2017-01-14

サイズ選びの参考になれば
サイズに悩みましたが、レビューを参考に、122cmの息子に140を購入しました。
最近は130を購入しますが、こちらの服は、もう1サイズあげて正解でした。
こちらのショップで一緒に購入した130のトレーナーと比べても、身幅はそれより少し小さめ、袖は細め、身丈は同じくらい、袖丈は少し長めでした。袖口折って着るといい感じでした。
モデルさんのように、ぴったりめで着るのが好きじゃない…という好みの問題もありますが、1サイズあげてもブカブカでだらしない感じにはならなかったので良かったです。長く着れそうです。
このお値段なら、色違いも欲しくなりますね。レッドを購入しましたが、男の子が着てもかっこいい感じです。1枚で着てもインナーでも活躍しそうです。

5 2018-11-28

他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きいのを購入しました。少し余裕のある着方ができてよかったです。

5 2018-10-13

満足です!
子供の学芸会の衣装で購入しました。
白無地は、以外に探せなく困っていました。かといって、まっ宅の無地では、今後も着ないのでもったいない!丁度よくワンポイントがあり良かったです!

5 2016-11-08

対応がとても良いです。
今回子どもの発表会用に緑色の無地の服という指定があり、近くには無地の服がなかなかなくこちらで購入しました。なるべく普段も着られるような物をと思い、少し落ち着いた色合いのこちらを選びました。
ほぼ写真通りの物が届き満足です。色味としてはモデルが着ているものよりも並べてある方の色味の方が近いです。
また、今回急いでいると言う旨をメールしたところ、早急に送っていただくことができました。我が儘に対応して頂き感謝しています!

5 2016-08-13

シンプル
小学生の子供に、これからの季節一枚で着たり、重ね着するにもいいかと購入しました。シンプルなデザインで、布地も厚すぎず薄すぎずで、量販店の物と比べるとお値段の割に良いものでした。ポケット付きなので、名札をつけやすいのも良かったです。色は、イエロー。画像通りの色合いで、マスタード色ともいいますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー