送料無料 ゼロスタンダード 無地長袖Tシャ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

生地もしっかりしています。割と身体にぴったりしたお作りなので、ワンサイズ上げて、少しゆとりを持って着せるのもいいのかなと思いました。
無地で、左下のワンポイントがかっこいいです。

4 2020-05-20

ベージュが想像と違うがこれはこれで
ベージュを購入しました。
モデルさんが着てる色をイメージして赤みのあるきれいめベージュを勝手に想像していましたが商品が並んで写っている方の色が近く、サンドベージュや黄色っぽいグレーと聞くとしっくりくる色です。編地のざっくり感もありアースでネイチャーな印象です。これはこれでかなり好きなのでこのまま喜んで着せようと思います。

5 2020-05-18

春秋に良さそうなしっかりした生地で伸縮性もあり、シンプルなので重宝しそうです。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

• may1127さん
  • may1127さん

4 2020-04-04

シンプルで親好みですが、子どもが着てくれなかったので、大好きなトイストーリーのワッペンをつけました。2歳10ヶ月で12キロないくらい、100は大きめですがこちらはジャストな感じでした。タイトめ、小さめの作りのようです。

• ゆ?ずずさん
  • ゆ?ずずさん

5 2020-05-10

自粛生活で部屋の断捨離をし、子どもの服もリニューアル。
シンプルで洗練されていて、安い!
最高です。
着やすそうです。

5 2019-12-09

下の子がこちらの商品を持っていたのでおそろいにしたくて購入しました。
生地がしっかりしていてシンプルなデザインで気に入っています。

4 2019-10-22

おしゃれです。洗濯するとちょっと縮みます。タイトなデザインなので102センチ16キロの息子に110センチでちょうど良かったです。

5 2019-10-24

100と110を購入しましたが、何故かサイズ感同じでした。が、とても可愛いのでお気に入りです!

4 2019-09-05

3日に頼んで5日の朝到着。身長90ジャストで標準体型の息子に110のカーキを購入しました。色は写真よりやや暗めです。開けてすぐ着せた感じは、サイズ感も全体的に大きく袖を折り返す感じですが、大丈夫な範囲内です。質感もしっかりしてます。着せて洗濯してみないとなんとも言えませんが満足です!

• tk5478さん
  • tk5478さん

5 2019-05-25

なまら良かったです またよろしくお願いい
なまら良かったです またよろしくお願いいたします

5 2019-04-07

良かった
135センチ細身の子供に140購入。
ピッタリでした。
生地もしっかりしていて
西◯屋のTシャツよりしっかりしてます。

5 2019-03-23

サイズに注意すればとても良い服だと思います。前にも購入したことがあるので、ワンサイズ大きめにしました。

4 2017-10-28

お値段が安いのであまり期待してなかったのですが、生地がしっかりしていました!私の中ではトレーナーとロンTの中間くらいのイメージです。

5 2016-10-17

保育園でスモックの下に着る服として購入しました。動きやすそうで、とってもよかったです!生地もしっかりして、色合いもかっこいいです。3歳7ヶ月101cmの息子に110サイズでピッタリでした。ワンサイズ上でも良さそうですが、ジャストサイズで今年たくさん着て、また来年にサイズアップして購入したいと思います。色違いも欲しいです。

5 2016-09-08

普段90の3歳になったばかりの娘にピンクの100を。
来年も着れるのを狙って、ねらい通り。今は少し大きめ。
色は画像でおもったより濃い目で秋カラーって感じでしたが、似たようなピンクをもってないので、よかったです。
淡い感じが良い方には濃く感じるとおもいます。
simpleでかわいいく併せやすいくすんだカラーなので色チのリピ検討中。
もともとお買い得ですが
送料無料だともっと買いやすいです。
田舎に住んでいて買いに行かれないので。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー