• kumaan1828さん
  • kumaan1828さん

5 2023-09-08

お安いのにとてもかわいくて満足しています!また色違いで購入したいと思います^^

• Nierさん
  • Nierさん

5 2022-12-12

アンパサンドのショートボアブーツは毎冬購入しています。今回は16.0cmのベージュ。4歳娘はいつも嬉しそうです。

• yachi06さん
  • yachi06さん

4 2022-12-16

普段の靴のサイズで買いました。甲幅が少し狭めな兄(21センチ)の方はぴったり寄り、来シーズンもギリギリ使えるかな、という感じ。
甲幅少し広めな妹(18センチ)には今シーズンで終わりかな。
他店の靴のお店で買うよりお手頃ですが、なんら遜色ないのでお得に買えて良かったです!

• mario//さん
  • mario//さん

5 2018-12-07

7歳と5歳に21cm購入。
もうこれ以上大きいサイズないから
来年からどうしよう・・・。
商品は安定の商品で満足。

5 2015-10-22

履いてくれました
足首より長い靴(長靴など)が苦手な2歳の子どもですが、フワフワのボアが足に優しいのか、一切嫌がることなく履いています。
普通丈とショート丈と悩みましたが、時間をかけずスポッと楽に着脱させられるのでショート丈を選んで良かったです。
ちなみに色はキャメルにしましたが、オシャレかつ上品に見え、服を選ばないので重宝しています。オススメです♪

5 2020-11-28

小学一年生の娘に20cmを購入しました!暖かくて気に入っています。

5 2019-02-08

可愛いです!
お店で足のサイズを測って貰って、ただいま13センチの息子さん。ブーツは、14.5センチにしました!靴下履くのでちょうどいいかなぁ?と、抜けずに履いてます(^^)

5 2019-11-27

2歳ジャスト、自宅のフットメジャーで14.5cmの子供に、16.0cmのベージュを購入しました。
出産祝いで頂いた他ブランドのブーツを今年ようやく履けるな〜(昨年は歩かなかったので未使用)と思い先日履かせてみたら、13.0cmのものだったのでさすがに入らず、色々と探してこちらにしました。
中がボアだしマジックテープ式ではないので、自分で履けない子だと履かせるのに時間はかかりますが、ある程度まで足を入れてから立たせればスッと入ります。
すぐにサイズアウトしてワンシーズンしか使わないので、このお値段は嬉しいですね!
中ボアブーツの特性上、足のサイズよりも大きめを選んだ方が良いと思います。

• maripu12さん
  • maripu12さん

5 2019-11-19

姪と息子のプレゼントに
楽天マラソン中
2歳の姪のクリスマスプレゼントとして合わせやすいグレー15cm を購入しました。
4歳次男もついでにネイビー(カラフル)17cmにしました。車通園なので、靴下なしでもあったかそうです。
安くてありがたかったです。

5 2020-01-18

かわいいです
サイズでかなり悩みましたが、普段19cmの子に20cm、14cmの子に15cmを購入。ワンサイズ上でちょうど良かったです。着脱も簡単で、暖かいし、お安く購入できて満足しています。色は濃いブラウンにしましたが、服を選ばず合わせやすいし、とっても可愛いです。

• rin'*'*さん
  • rin'*'*さん

4 2018-09-30

サイズが難しい!
15.5センチの娘に16センチ、17.5センチの娘に18センチを購入しました。二人とも靴下を履いたらキツイ感じでした。もうワンサイズ上げればよかったです。中は気持ちがいいボア、靴底のゴムはしっかりしているので、また買い足したいです。

5 2017-01-06

しっかりした出来です
値段以上にいい商品、
リピしたいくらい
親子でお揃いで履きたいな

5 2016-10-28

普通にかわいい、作りも悪くない、しかし1歳の息子は初めてのモコモコの靴の履き心地が嫌だったらしくこの靴を履かせようとすると、毎度号泣😞せっかく買ったし可愛いのに残念、、

5 2015-12-11

娘も気に入りました!
値段の割りにとてもしっかりした作りで、大満足です。
2歳の娘もとても気に入り、届いてすぐ履いて歩き回っていました。
買って良かったです。

5 2015-11-16

かわいいです
3歳の娘に15センチのレッドを購入しました。
脱ぎ履きは少し難しそうですが、なんとか一人で履けそうです。
暖かそうだし、可愛いし、安いので満足です。