【30%OFF】アンパサンド L448049_L4 48059 ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

2歳ジャスト、自宅のフットメジャーで14.5cmの子供に、16.0cmのベージュを購入しました。
出産祝いで頂いた他ブランドのブーツを今年ようやく履けるな〜(昨年は歩かなかったので未使用)と思い先日履かせてみたら、13.0cmのものだったのでさすがに入らず、色々と探してこちらにしました。
中がボアだしマジックテープ式ではないので、自分で履けない子だと履かせるのに時間はかかりますが、ある程度まで足を入れてから立たせればスッと入ります。
すぐにサイズアウトしてワンシーズンしか使わないので、このお値段は嬉しいですね!
中ボアブーツの特性上、足のサイズよりも大きめを選んだ方が良いと思います。

4 2019-12-02

小さめ
確かに小さめ!
普段は18センチのnew balanceスニーカーで20センチ購入。裸足でもまぁまぁピッタリ。21センチでも良かったと思う。商品は気に入ってます。
補足…商品紹介にボアが分厚い為、窮屈に感じます。とあるので最初だけきつく感じるのかもしれません。履き慣らせばちょうどいい感じになるかも。

5 2020-01-18

かわいいです
サイズでかなり悩みましたが、普段19cmの子に20cm、14cmの子に15cmを購入。ワンサイズ上でちょうど良かったです。着脱も簡単で、暖かいし、お安く購入できて満足しています。色は濃いブラウンにしましたが、服を選ばず合わせやすいし、とっても可愛いです。

4 2020-01-11

普段19センチ靴のサイズで20センチを購入しました。ぴったりで、靴下が少し分厚くなると履けない感じでした。21センチの方が良かったかなと思います。

5 2020-01-10

デザインはシンプルだし価格以上のクオリティでした。
サイズもスニーカーであれば1サイズ上でちょうどよかったし、子供達が喜んでくれたので満足です。

4 2019-11-27

かわいい!
子供の希望でピンクを購入しましたが、とてもやさしいきれいなピンクで、この色にしてよかったです!丈もショートなので脱ぎ履きしやすいようです。

• maripu12さん
  • maripu12さん

5 2019-11-19

姪と息子のプレゼントに
楽天マラソン中
2歳の姪のクリスマスプレゼントとして合わせやすいグレー15cm を購入しました。
4歳次男もついでにネイビー(カラフル)17cmにしました。車通園なので、靴下なしでもあったかそうです。
安くてありがたかったです。

5 2019-11-13

ピンクが好きな五歳の娘に買いました。ピンクが思った以上にかわいく、中もフワフワで暖かいようで、気に入っています。

5 2019-11-04

これからの時期に備えて
冬の必需品。シーズン前の10月に駆け込みで購入。兄弟多いのでこれくらいに買わないと好きな色は売り切れてしまいます。毎年サイズが変わるので今年も買えて良かった。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,188

5 2018-12-07

7歳と5歳に21cm購入。
もうこれ以上大きいサイズないから
来年からどうしよう・・・。
商品は安定の商品で満足。

5 2019-02-08

可愛いです!
お店で足のサイズを測って貰って、ただいま13センチの息子さん。ブーツは、14.5センチにしました!靴下履くのでちょうどいいかなぁ?と、抜けずに履いてます(^^)

• yyy6111さん
  • yyy6111さん

5 2019-01-26

孫へのプレゼント
ママのパート勤務が始まり、保育園へ行くのを嫌がってるので、少しでも楽しみができるよう、寒くないようプレゼントしました。
そしたら気に入りすぎて家の中で履いてしまいママを困らせるほどだったようです。
いいお買い物ができました。

• rin'*'*さん
  • rin'*'*さん

4 2018-09-30

サイズが難しい!
15.5センチの娘に16センチ、17.5センチの娘に18センチを購入しました。二人とも靴下を履いたらキツイ感じでした。もうワンサイズ上げればよかったです。中は気持ちがいいボア、靴底のゴムはしっかりしているので、また買い足したいです。

4 2015-12-20

大きかった…
5歳18センチの娘に19センチのレッドを。大き過ぎました。来年の冬まで寝かします。

5 2015-11-22

可愛いです
今回 初めて注文させていただきました。昨年は膝下くらいの、似た感じのブーツでしたがショートも履きやすそうで可愛いなと思い、17.5を現在履いていますが注文は18で。普通に履けて娘も気に入ってます!ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションブーツ