送料無料 ampersand 7分丈デニムニットレギ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 少し小さめかな
  • 身長92cm、体格が良いため普段は100cmの服を着せています。レビューで小さめというのを見たので110cmを購入!お腹周りはジャストでした(^o^;丈も9&#123 16;10分丈くらいで折ったら7分丈になるし、冷房きいたとこなら伸ばしてちょうど良い感じで使えそうです!デニムの色合いもとっても好みです!サイズ選びが難しいな&#1231 6;という点で★-1です。 ・・・(続きを読む
  • マロ☆チムさん
  • 3 2019-07-14
  • 以前買った七分丈のように裾が閉じているものがほしいのですが、最近のものは裾が広がっていてかっこ悪いです。生地もどんどん薄くなっている気がします。安いので家にいる時に着る分には問題ありません。以前のような型のものがほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

孫に
孫に今の季節少し短めのデニムをと初めて購入しました。履きやすそうで形もシンプルでどのトップスにも合わせやすそうです。

5 2020-05-04

10分丈はいつも利用していますが、春夏のワンピースやチュニック用の下に七分丈を購入。涼しげでいいです。

5 2020-04-23

アンパサンドのズボンばかり
着せやすい、動きやすい、ウエストに余裕あり、長年愛用しています。4歳98センチの子に110を購入しました。長さは8分くらいかな?いずれにしても、ウエストがピチピチしていなくて、本人が自分で履きやすい仕様でウエストゴムの周りの生地がクシュクシュしている作りですごくいいです。

5 2020-06-08

オススメです!
薄手で涼しそうです。ストレッチも効いていて履きやすそう。色違いも買いたいです。

5 2020-05-24

注文から商品が到着するまでが、早かったです。
伸縮性があり、生地も柔らかく、はきやすそうなので、買って良かったです。

4 2020-05-12

118センチの5歳に130センチ購入です。八分丈くらいになりました。ストレッチもよく 履きやすいです。本人も気に入ってます。保育園の洗い替えに重宝です。ネット洗いでしたが一回の洗濯で表面生地がほつれた感じになりました。

4 2020-05-08

丈夫な生地で伸びも良くすごく使いやすかったです。去年のものがサイズアウトしたので今年追加注文予定です^ ^

5 2018-10-23

七分丈なので膝も出ず、生地が柔らかく伸縮性があるので、子供自身動きやすいようでとても気に入った様子でした

4 2019-07-06

少し小さめかな
丈も9〜10分丈くらいで折ったら7分丈になるし、冷房きいたとこなら伸ばしてちょうど良い感じで使えそうです!
デニムの色合いもとっても好みです!
サイズ選びが難しいな〜という点で★-1です。

5 2019-06-23

良い
夏に履ける膝下まであるズボンを探していました。良さそうなので、上の子に3本下の子に3本購入。さっそく履かせてます。伸びも良いしかたちもキレイ。ウエストゴムが平たくぐるんとねじれる事がある(洗濯後)以外は文句なしです。安い!ってわけではないけれど、金額に文句を言うレベルでは無いと思います。もっとカラーが増えると嬉しいです。

5 2019-06-20

動きやすい
薄手で伸縮性があるので動きやすそうです。他のデニムニットレギンスも動きやすい代わりに転けたりするとすぐに破けてしまうので耐久性は期待できませんが子どもが好んではいてくれてシルエットももたつかないので購入して良かったです。

5 2019-04-29

薄めの生地で夏に最高
薄めを探していたのでいい感じです。ポケットがあるので薄めのハンカチを入れられて良さそうです。

5 2019-04-17

パツパツしそうと言いながら履いてみたら、よく伸びるようで、とても気に入っているようです。

4 2019-04-04

まだ、履かせていないのですが、ニットレギンスなので柔らかい履かせやすそうな感じです。

5 2019-08-05

かわいい
トップスは何でも持ってこれる一枚です。着やすく、遊びやすそうな生地です。