stample インソール 71577 キッズ ベビー ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

長靴に合わせて購入。
長靴に敷く為に購入しました。stample用なのでサイズも揃っていてピッタリで良いですね。自分でサイズを合わせて切らなければいけないインソールは大変だったので助かりました。

5 2020-06-15

サイズ調整にぴったり。チェック柄もかわいいです、

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-06-06

16cmのレインブーツと一緒に購入しました。チラッと見えるネイビーがかわいいです♪

5 2021-01-22

幼稚園の上靴を先生に中敷きを敷いて少し大きめで購入すると良いですよ!と勧められて購入したので可愛い子供向けの中敷きを探していました。この商品は欲しいサイズにカットされているので便利ですね!

5 2020-11-29

周りと違った可愛いデザインに大満足です!

5 2020-10-23

長靴購入時に合わせて購入しました。長靴の中を見ることは少ないですがチェックでかわいいです。

5 2020-10-01

便利で頑丈
子供の足の成長に合わせて何度もリピート購入。靴下を履かせない保育園なのでかわりに靴の中敷を毎日交換。
洗うの楽、何度洗ってもあまり劣化せず頑丈。大変便利。

5 2020-07-19

かわいい
これが一番いいです!
保育園で色んな子が使っているので敢えて珍しい色?を狙って購入しています。
今回はくすみブルーにしました。
女子ですがとってもかわいいです(^^)

5 2020-06-20

ギンガム青
可愛い中敷です!
まだ買ったばかりですが、ズレたり取れたりもなさそうです。

5 2020-03-09

可愛い!
ネイビー頼みました!上履きに入れるにはカット必須で大変でしたがシンプルな上履きが可愛くなったので大満足です!次はベージュも頼んでみます^ ^

5 2019-07-12

レインブーツと一緒に購入しました。
柄も可愛いし中敷きある方がしっくりします。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2019-10-10

19センチ購入。
以前に購入したことがあったので、安心してお買い物が出来ました!送料無料なのも嬉しい。

• twoRさん
  • twoRさん

5 2019-07-04

違う種類の長靴でしたがぴったりでした!可愛い(╹◡╹)

5 2019-05-20

かわいい!!
インソールのギンガムチェック柄がとてもかわいく気に入っています!!

5 2020-02-19

長靴と一緒に購入
チェックなのが可愛いです。
長靴にもぴったりです。