【日本製】【送料無料】 stample レインブ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 1歳7ヶ月の娘に購入しました。甲高気味、幅はやや狭め、スニーカーのサイズは13cmでこちらも13cmを購入しました。ワンサイズ上げて中敷きを入れるか悩みましたが13cmで良かったです。歩くのは問題ありませんが、抱っこした時に足首が伸びた状態になると脱げて落ちゃいます。でも許容範囲です。初めての長靴なので嫌がるかと思いましたが、柔らかくて軽いし、新色のピンクはとても可愛いし、走れるくらい履きやすそうで大満足です^^ ・・・(続きを読む
  • tajikozuさん
  • 2 2020-02-19
  • レインブーツを購入、口コミを拝見してサイズを決めましたが、小さかったです。普段14.5〜15センチの子供に16センチを購入し、つま先がギリギリです。交換をお願いしましたが、今回の購入は交換不可能とのことでした。とても残念ですが、息子が気にいってるので、サイズを変えて購入し直します。匂いがかなりキツイので、少し外干が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

シンプルでかわいい
同じレインブーツを履いていたのですが、サイズアウトしたため、今回はこちらのお店でサイズ違いを購入させていただきました。
シンプルでコーディネートしやすく、親子共々気に入っています。
サイズで迷いましたが、レインブーツは毎日履くわけではないし、すぐにサイズアウトしてしまっては悲しいので、普段16.5〜17cmを履いていますが、18cmを購入しました。
玄関周りを少し歩いてみただけですが、脱げてしまうようなことはなさそうで、本人も喜んでいます!
発送も早くうれしかったです。
ステキなお品をありがとうございました。

4 2020-07-16

20センチ 赤を購入しました。
少し暗めの落ち着いた赤色です。
シンプルでかわいいです。日本製なのも嬉しいです。
こちらの長靴はインソールがついてないんですね。今までいくつかのメーカーで長靴を買いましたがインソールがないものはこちらが初めてでちょっとびっくりしました。
そのまま履かせる人もいらっしゃるんですかね?!
私は抵抗があるのでインソールは用意しようと思います。
その分☆ひとつ減らしています。

• marine37さん
  • marine37さん

5 2020-07-12

満足できる長靴
とても可愛いパープルでした
歩きやすいのか自分からはきたいと持ってきます

5 2020-06-20

発送も早く、梱包もきちんとされていました。もちろん商品自体も言うことなしで、とても満足しています。

5 2020-05-29

新色のスモークピンク、すごくかわいいです。16センチからロングサイズになるのでどんな感じだろうと思ってましたが、もうすぐ3歳になる子に長すぎずちょうどよかったです。

5 2020-05-19

シンプルなデザインが気に入りました。しっかりしていて、とても良かったです!

5 2020-05-15

ターコイズを購入。発色が良く可愛いです。特に履くのを嫌がることもありません。

4 2020-07-20

スモークピンク可愛い!
2歳7ヶ月の娘にスモークピンクを購入!色はとても可愛くて娘もお気に入り。家で足のサイズを測りジャストサイズと思われる15センチを購入。
中敷も合わせて購入したかったけど、長靴は送料無料なのに中敷買うと送料が+500円かかるので別ショップの送料無料のものを購入。中敷もセットで買えるようにして欲しい…。
中敷を入れて履かせるとピッタリ!ブカブカだと歩きにくいだろうと思ってピッタリサイズを買ったけど、中敷を入れるならワンサイズ上でも良かったかな…。でも16センチからは丈が長くなるみたいだったので2歳半の子にはこちらの丈短めの方が歩きやすそう。

• citrus4356さん
  • citrus4356さん

5 2020-11-29

こちらのスモークピンクと、インソールを合わせて購入しました。某販売店ではなかなかこういった色味が無いので、とても満足しております。

5 2020-10-22

とても可愛いです。
まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

5 2020-09-29

サンドベージュとても可愛い色味です。
少し大きめを購入しましたが、試し履きですがちゃんと歩けていたので良かったです。
これで雨の日も楽しみになりました。

• rinta910さん
  • rinta910さん

5 2020-09-13

可愛い!
注文後すぐに商品が届き、あまりの早さに驚きました!
サンドベージュを購入しましたが、とっても可愛くて娘もすぐに履きたがっていました。
普段は13cmの靴を履いていますが、長く履いて欲しいので、こちらの商品は15cmにしました。
試しに室内で履いてみましたが、大きすぎて転ぶこともなく喜んで歩いていました!
雨の日のお出かけが、楽しみです♪

4 2020-09-12

愛用している長靴です。
子供の長靴は、ずっとこちらを愛用しています。
色は買い替えの度に子達に自分で選んでもらっています。
その時々の好みで前と違う色を選んだり、2年前と同じ色に戻ったり、と、なかなか楽しいです。
1センチ刻みのため、今履いてるのがきつめだけど、ワンサイズ上げたらブカブカだったりするので、0.5センチ刻みだとなお有り難いです。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2020-08-21

子供に購入、カラフルで良いです。子供も気に入って雨の日以外でも履いてます。

5 2020-08-05

重要視していた、色と軽さ、どちらも最高でした!!子供も気に入って晴れの日も履いてまーす!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴