【日本製】【送料無料】 stample レインブ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 1歳7ヶ月の娘に購入しました。甲高気味、幅はやや狭め、スニーカーのサイズは13cmでこちらも13cmを購入しました。ワンサイズ上げて中敷きを入れるか悩みましたが13cmで良かったです。歩くのは問題ありませんが、抱っこした時に足首が伸びた状態になると脱げて落ちゃいます。でも許容範囲です。初めての長靴なので嫌がるかと思いましたが、柔らかくて軽いし、新色のピンクはとても可愛いし、走れるくらい履きやすそうで大満足です^^ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-19
  • レインブーツを購入、口コミを拝見してサイズを決めましたが、小さかったです。普段14.5〜15センチの子供に16センチを購入し、つま先がギリギリです。交換をお願いしましたが、今回の購入は交換不可能とのことでした。とても残念ですが、息子が気にいってるので、サイズを変えて購入し直します。匂いがかなりキツイので、少し外干が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

シンプルでかわいい
同じレインブーツを履いていたのですが、サイズアウトしたため、今回はこちらのお店でサイズ違いを購入させていただきました。
シンプルでコーディネートしやすく、親子共々気に入っています。
サイズで迷いましたが、レインブーツは毎日履くわけではないし、すぐにサイズアウトしてしまっては悲しいので、普段16.5〜17cmを履いていますが、18cmを購入しました。
玄関周りを少し歩いてみただけですが、脱げてしまうようなことはなさそうで、本人も喜んでいます!
発送も早くうれしかったです。
ステキなお品をありがとうございました。

5 2020-06-20

発送も早く、梱包もきちんとされていました。もちろん商品自体も言うことなしで、とても満足しています。

5 2020-05-19

シンプルなデザインが気に入りました。しっかりしていて、とても良かったです!

5 2020-05-15

ターコイズを購入。発色が良く可愛いです。特に履くのを嫌がることもありません。

4 2020-07-20

スモークピンク可愛い!
2歳7ヶ月の娘にスモークピンクを購入!色はとても可愛くて娘もお気に入り。家で足のサイズを測りジャストサイズと思われる15センチを購入。
中敷も合わせて購入したかったけど、長靴は送料無料なのに中敷買うと送料が+500円かかるので別ショップの送料無料のものを購入。中敷もセットで買えるようにして欲しい…。
中敷を入れて履かせるとピッタリ!ブカブカだと歩きにくいだろうと思ってピッタリサイズを買ったけど、中敷を入れるならワンサイズ上でも良かったかな…。でも16センチからは丈が長くなるみたいだったので2歳半の子にはこちらの丈短めの方が歩きやすそう。

4 2020-08-01

2歳の息子へ。
2歳の息子へ購入しました。13cmの長靴がキツくなり今回は少しでも長く履けるよう15cmを購入。少しブカブカですが本人はとても気に入って履いています。中敷がないので別に購入しなければいけないところが厄介です。個人的には最初からセットされているといいなと思いました。

4 2020-07-16

20センチ 赤を購入しました。
少し暗めの落ち着いた赤色です。
シンプルでかわいいです。日本製なのも嬉しいです。
こちらの長靴はインソールがついてないんですね。今までいくつかのメーカーで長靴を買いましたがインソールがないものはこちらが初めてでちょっとびっくりしました。
そのまま履かせる人もいらっしゃるんですかね?!
私は抵抗があるのでインソールは用意しようと思います。
その分☆ひとつ減らしています。

• SMILE378さん
  • SMILE378さん

5 2020-07-15

履きやすい長靴のようです
靴はasicsの14.5cm等を履いていますが、15cmのstampleを購入しました。
サイズが大きすぎることもなく、歩きにくさもなさそうで、気に入ってくれているようです。
そのままでも履きにくさはなさそうですが、中敷きをプラスすると、より履き心地がUPする&手入れが楽になるかと思い、別途中敷きも購入しました。

• sugerwaltzさん
  • sugerwaltzさん

5 2020-07-13

14センチの息子にベージュの15センチを買いました!
色味がめちゃくちゃ可愛いです。

5 2020-07-13

new balance18cmを履いている6歳の息子に
19cmを購入しましたが、
ちょっと大きかったです(;_;)
けど、脱げることはないので雨の日は
小学校に履いて行ってます★

• marine37さん
  • marine37さん

5 2020-07-12

満足できる長靴
とても可愛いパープルでした
歩きやすいのか自分からはきたいと持ってきます

• 蜜柑粒さん
  • 蜜柑粒さん

5 2020-07-09

履きやすそうです!
4歳の娘に購入しました。
とてもはきやすそうです。
靴のサイズが15センチで、同じサイズを注文しました。少し余裕があるくらいでぴったりでした。
高めの椅子にすわっていると、すぽっと脱げますが...
厚めの靴下をはかせようと思います。
シンプルなデザインとしっかりしたつくりで、購入してよかったと思いました。

5 2020-06-28

1歳7ヶ月の娘に購入しました。

• miaaawさん
  • miaaawさん

5 2020-06-28

リピートです
上の子のときもこちらで購入させていただきました。スモーキーブルーにしましたが、服の色合いを邪魔しないいい色だと思います。

5 2020-06-21

2歳7ヵ月の息子が
赤を選びました!
可愛いです!!
17cmで大きめを買ったので
しっかり中に厚さをつけて
長く履きたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴