【日本製】【送料無料】 stample レインブ...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 赤い長靴
  • 戦隊モノのレッドに憧れる3歳の息子用に16センチを購入。普段16センチを履いてます。サイズが合わないと困るなと思ったのですがちょうどよかったです。柔らかいので歩きやすそうです。赤といえども、テカテカ真っ赤ではなく、マットタイプの落ち着いた赤なので、他のレイングッズや洋服と意外とマッチしてました。男子が履ける赤い長靴。貴重です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-19
  • レインブーツを購入、口コミを拝見してサイズを決めましたが、小さかったです。普段14.5〜15センチの子供に16センチを購入し、つま先がギリギリです。交換をお願いしましたが、今回の購入は交換不可能とのことでした。とても残念ですが、息子が気にいってるので、サイズを変えて購入し直します。匂いがかなりキツイので、少し外干が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

かわいいです
幼稚園の女児にピンクの18センチを購入。素足は16.5センチ弱、普段靴は17センチ。
長靴を17か18センチか迷ったが、18センチを購入しました。同じメーカーのインソールも同時に購入しました。
やはり少し大きいですが、インソールのおかげか、脱げたりすることなく履けています。本人も軽いし、履きやすいし気に入っているようで、買って良かったです。

4 2019-06-15

色鮮やかでかわいい!
まもなく3歳の娘に赤16.0cmを購入。赤が大好きなので赤い長靴を探していましたが、こちらは鮮やかな赤でとてもかわいらしく、娘も気に入って履いています。16.0cmからはミドル丈なのが心配でしたが、身長90cmの娘にはちょうどよいようです。これからも雨のお出かけや畑仕事に活躍しそうです。

• yurya0671さん
  • yurya0671さん

5 2020-02-16

シンプルで可愛い。
以前履いていたものがサイズアウトのため、
同じものをサイズアップして購入しました。
可愛くて、質もすごく良いので気に入ってます。

5 2019-11-20

ターコイズ17cm購入
現在16cmの足ですが、
長靴は使用頻度が少なく、
歩いていてスポッと脱げにくいため、
インソールと一緒に17cmを購入しました。
発色が良く、細部までキレイです。
是非、リピートしたいと思います。

5 2019-08-18

ターコイズブルー、綺麗な色でした!
カラー豊富なので何色にするか迷いましたが、ターコイズブルーにして良かったです。子供も気に入ってます。履き口も綺麗な作りでした。ありがとうございました!

5 2019-06-06

ターコイズ購入しました。
とても綺麗な色味と質感でおしゃれです。
柔らかめな素材で歩きやすそうです。

5 2019-06-02

娘に!!
気に入ってはいています。ピンクが鮮やかできれいです!!

5 2019-03-02

赤い長靴

4 2020-02-19

可愛いです!
6歳の娘に赤を購入しました。
落ち着いた赤で、とても可愛いです。
1cm違いの弟も気に入っていたので、サイズアウトしたら赤でも履いてくれそうです。
中敷きも一緒に購入しました。中敷きはあった方がいいと思います。
ただ、娘は今まで履いていた長靴に比べると素材が柔らかいため、気になるようです。

5 2020-02-07

大満足
とても丁寧で早い対応。商品も画像どおりきれいなターコイズブルーで可愛いく。購入して良かったです。

4 2020-01-01

可愛い💕
歩き始めて半年ほど。まだ雨の日は外で自分で歩いたりしないかなと思いつつも、14センチを購入しました。
レインコートも同じ色で合わせました。
本人も喜んでレインコートをバサバサさせていました。

5 2019-12-22

色がいい!
赤い長靴を欲しがった息子に。赤が大人っぽく良い色。形もゴツくなくて親の好み。サイズ違いで2足目です!

5 2019-12-18

可愛い
カーキ色にしました。他ではなかなかない色です。とても可愛いです。インソールも購入しました。
機能性もよさそうです。使用してもらい様子をみたいと思います。よかったらサイズが小さくなったら又購入します。

• a3sakoさん
  • a3sakoさん

5 2019-12-09

とてもかわいい
友達の子にクリスマスプレゼントしましたが、とてもかわいいです。
色がおしゃれ。センスがよいです。

5 2019-11-15

皆さんのレビューを参考に15センチを購入。
初めはイエローだったのをカーキに変項しました。
大正解です。可愛いし、オシャレです。
素材も柔らかくて幼稚園で活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインシューズ・長靴