前のページへ61件~75件 (全 6,269件)次のページへ

5 2022-05-03

細身でストレッチが効いていて動きやすそうです。

5 2022-04-22

形かきれい!
とても形がきれいで、スタイル良く見えます★
伸びも良く、たくさん動き回っても、窮屈には感じないようです!
娘が成長し、サイズが上がるたびに購入しています★

5 2012-09-24

4歳の息子に購入しました。
身長105cm、体重15kgの痩せ型です。
去年同じ商品の100cmを店舗で購入し、着用していました。
夏が終わり、穿かせてみるとピッチピチで窮屈そうでしたのでサイズを変えて購入しました。
大きいかなと思いましたが120cmにしました。
息子が帰宅したら穿かせてみてまたレビューします★
追記:
穿かせてみましたところ、やはり少し大きかったです。
ウエストや太ももなどは少し余裕があって穿きやすい!と本人は申しておりました!
裾は3〜4cmくらい折り返してちょうど、という感じでした。
110でよかったなと思いました。
参考にして頂ければ幸いです。

4 2013-11-14

身長92センチ 13キロの娘に110を購入しました。
色はどちらも試したかったので、両方購入です。
個人的にはブルーの方が好みです。
100と悩みましたが、クシュクシュさせると可愛いというレビューがあったので、大きいのは覚悟で110に・・・
丈はやはりかなり長いです。
クシュクシュさせても、まだ足が小さいのでかかとに巻きこんでしまうので、折って履かせました。
4回ほど折らないといけないので、100の方が良かったと思います。
生地は薄目で、これからの季節1枚では寒そうです。
どちらもダメージ加工のように色落ちしてあり、色は気に入りました。
色落ちするとレビューにあったので、初めての洗濯は手洗いしてみました。
ビックリするくらい色が落ちるので、他のものと一緒に洗濯機に入れなくて良かったです。
みなさんも初めての洗濯には気を付けて下さい。
写真はブルーを履かせてます。
【ブログに娘の着画もアップしてるので、良かったら覗いてみて下さい】

5 2014-02-12

やっぱり良い!
現在2歳7カ月の90センチ12キロと、少しお腹とおけつがぷりぷりなの子で、
今年95がぴったりで、100は気持ち足先がくしゅっとなる感じです。
着替え用にもう一つ欲しかったので、追加で100を購入しました。
生地は冬にしては若干薄めですが、冬もワンピースや長いトレーナと合わせて
着ています。ブーツインにもしやすいので、使いやすいです。
去年店舗で購入して、とても柔らかく、お洋服に合わせやすいので、
薄い色100とブルー95を購入し、同じものがないか探していてこちらのサイトを見つけました。色落ちはあまり去年のものは気にならず、がんがん洗濯機で洗っていました。転んだ所以外はまだきれいに使えています。
今年の色落ちはどうか確認してみます。送料無料がうれしかったです!!
子どもが一人でも履くことをチャレンジできて、喜んでいます。
212366-20140207-0509768312

5 2011-03-07

買い足し
愛用していてこれで3本目です☆身長110cmで120サイズを愛用していますが(110はサイズアウト…)、今回130サイズを買い足し。120サイズだとちょうどくらいなんですが、130サイズだといい感じに裾がくしゅくしゅしてこれまた良いです^ー^*

5 2013-01-15

とても履きやすそうです!
皆さんのレビューを参考に、購入しました。
身長89センチ、11キロで95センチです。細身の娘なので、ウエストがゴムでもゆるいかなと心配していたのですが、ほどよくフィットしてよく伸びるので、とても履きやすそうです。
1枚でも十分履けますし、ワンピースやチュニックなどの下にも使えそうです。
買ってよかったです。もう少し大きくなったら、またリピしようかなと思います。

5 2013-04-02

ナチュラルフィット感でGOOD!
レビューで生地がやや薄などのコメントがありちょっとどうかな・・と思いましたが。うれしい期待はずれ。
うちの子供は細い目ですのでユ○○ロのレギンスではお尻や太ももがダボダボになりちょっとおばさんパンツの雰囲気(笑)になっていましたがこちらのレギンスは締め付け感なく子供がおもしろがってするどんな激しい関節の動きにも(笑)フィットして足の線がとてもきれいにでました。すごくおしゃれ感が上がりました。
サイズ130を購入、身長130センチ、体重27、5キロでジャストです。違う色をリピします。欲を言えば今後もうすこしアースカラーの色ぞろえがほしいかな。皆さんのレビューどおり買って大満足でした。

5 2013-01-14

お気に入りです
2歳3ヵ月13キロの娘に95と100を買いました。
お腹が出てる&太ももがムチムチな娘にはあまりタイトなズボンは窮屈でかわいそうでしたがこのズボンは柔らかくて買って良かったです!
写真は95を履かせていますがピッタリ、動きやすいようで本人も嬉しそうです。

4 2012-09-30

履きやすい
楽チンデニレギです。
身長98.5センチ4歳にジャスト100を買ってみました。
スッキリ履きやすいみたいで、これから活躍しそうです。
色味も綺麗だし、後ろポケット赤タグも可愛いです。
商品画像みたいにクシュクシュで着るにはワンサイズ以上UPですね。
折って履くなら2サイズUPでもよかったかも(*^^*)

5 2014-06-26

リピです!
104センチ、17キロの男の子、110ネイビーをリピ買いです。
履きやすく、本人も気に入っていてよく履いています。
89センチ、13キロの弟にも、今回100ネイビーを購入しました。
弟は少し裾が長めなので、折り返して履いています。
次回は他の色の購入も考えているほど、値段&デザイン共に気に入ってます♪

5 2013-10-19

良かったです♪
小学2年生、125センチ22キロの娘に130サイズ、5歳110センチ18キロの弟に120サイズを購入しました。
どちらもジャストサイズでヘビロテ決定しそうです。
デニムみたいに見えるのに柔らかく本人たちも試着して履きやす~い♪と。
娘の方は140サイズでも良かったかなぁ~と思ったりしましたが、お下がりで下へ回せるのでよしとします。

4 2015-10-31

リピです。膝に穴があいてしまったので、今まで履いていたサイズと迷ったのですが、一つサイズをあげて購入しました。
やはりジャストサイズの方がスタイルがよく見える気がします。
よくはいているせいか、サイズアウトする前に膝に穴があくのでもうちょっと
膝の部分が丈夫ならいいなぁと思います。

5 2012-02-10

1歳10ヶ月娘に95ネイビーを。
丈は長いです。細身だけど、もっとピタピタに穿くなら90でも良かったかも。 見た目は完璧デニムなのに、ストレッチがよくきいてるので穿かせやすいです。色違いサイズ違いでリピートしたいです。

5 2014-10-22

リピートです!!
毎年、購入しています。生地が柔らかく子供達も履きやすいようで気に入っているようです。凄くフィットするタイプなのでチュニックなどに合わせて履くのにピッタリです。;105cm18kgの娘には110を。;122cm20kgの娘には130を選びました。110の方はジャストサイズでしたが、130の方は、丈は良かったのですが幅に余裕有りという感じでスキニーの良さが出ませんでした。(普段120だと丈が短いので130にしました)ピタッと履くのが可愛いので大きめを買うと微妙な結果でした。生地が薄めなので、ワンシーズン履けたら良しと思ってジャストサイズで購入する事をお勧めします!