• 4 2020-08-13
  • 履き心地が良さそう。
  • 以前子供服のお店でこちらのブランドのデニムレギンスをすすめられて購入したところとても良かったので、今回はネット購入です。おしりポケットのタグが違っていたので型番が微妙に違うのかもしれませんが色味は全く一緒でした。サイズは95を購入しましたがさすがに大きすぎました。(今は80です)しかし一年を通してはけるので時期を気にせずもう少し大きくなったらはかせようと思います。お値段以上に高見え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • オフホワイトは生地が薄いです
  • 身長130cm前半、体重27kgの細身の娘に「オフホワイト・140」購入。ユニクロは130だと短くなってきたので140を購入しています。オフホワイトのせいか、生地が薄く下着が透けます。股下も長すぎて2回くらい折らないといけません。その割にウエストはブカブカでもなくピッタリです。色は濃い目の色にして、サイズはジャストを選ぶと良さそうです。今回は夏用で購入したので、長めのトップスでおしりを隠して履か ・・・(続きを読む
  • okan_285さん
  • itmk88さん
  • itmk88さん

4 2020-04-24

再度購入
137センチ30キロの娘に購入、最初に150を購入しましたが大きかったので140を再度公購入しました。
ストレッチがとてもよくきいていて履きやすそうです。
品番によって少しデザインが違います。
素材も変わります。

4 2021-04-07

配送は注文して2日で届いて早かった!
試着したら140がピッタリ?ギリギリ履ける感じで息子が細身だから履けるのかな?と
今までは150サイズだとウエストがブカブカで合わなかったけどこれは
1サイズ上げた方が余裕があって良いかも。
次は150サイズを買おうと思います。
138センチ、27キロの息子の試着写真貼ってます。 参考に。
ちなみにバックはお尻より下にポケットが付いていて微妙、、、
バランス悪すぎ。
もっと上に付けるべき!
改良求めます。

4 2020-12-18

レギンスなのでニット生地と言うか柔らかい生地。男の子なので外遊びに履くと膝が擦れてきます。色味、形が好きなのとこのお値段なので私は十分ですが長持ちさせたいなら避けたほうが良いかも。。。

4 2021-02-08

可愛いけどピッタリすぎたかな。
1歳9か月の息子にお安くなっていたので何本かまとめて買いました。普段90センチを履いているので90センチと95センチを購入しました。うちの子、1歳半の検診で86センチ、11キロだったので、今はもう少し大きいと思うのですが…90センチだとスリムパンツみたいにぴったりでした。脱がせる時にお尻で少しひっかかるので、95センチでいいのかも。ただ丈が長いので曲げて履いてます。曲げてはいても可愛いです。生地は伸びますが、よく動く子なので、カットソー生地くらいにもう少し伸びるとよかったかなと。
暖かくなると今以上に公園ばかりなのでたくさん履かせたいと思います。

4 2020-09-30

お気に入りで3本目です
もう3本目です。少しがっちり体型の143センチ34キロ女児に、150サイズを買ってます。
股下が長過ぎるのでミシンで裾上げして履かせてます。伸びが良く股上も深いので気に入ってるようです。
物凄く昔のやつはもう少し厚手の生地でしたが、最近のは薄っぺらいです。値段高くてもいいので、昔のタイプに戻して欲しいなと思います。後ろポケットのタグも赤くて可愛かったですよね?
太らない限りは150をリピートしたいです。

4 2020-08-13

履き心地が良さそう。
サイズは95を購入しましたがさすがに
大きすぎました。(今は80です)
しかし一年を通してはけるので
時期を気にせずもう少し大きくなったらはかせようと思います。
お値段以上に高見えしますし、何より伸びるので子供もはいていて嫌がりません。
それに何度洗濯してもヨレヨレっとならないです。(多少の色落ちは当然ありますが、みすぼらしい色落ちではなく、新品と見比べて初めて色落ちしてるなとわかる程度です)
一歳5ヶ月ですが
まだまだ大きくなってもリピし続ける予定です!

4 2020-04-26

スリムフィット
スリムでとてもカッコいいです。
普段通りのサイズ感で大丈夫だと思います。
が、うちのオシャレにこだわりが強い7歳の息子は気に入らなかったようで履いてくれません…。
おそらく、女の子っポイと思うのでしょう(泣)
私はスリムに履くのが好きなのに…。
返品はせず3〜4年寝かせて下の妹に履かせようと思います。

5 2021-02-01

すぐボロボロになるのでしょっちゅう買いなおしています。
動きやすいようで子どもが大変気に入っています。

5 2021-01-14

先日、孫が遊びにきたのですが、パンツに穴が開いていたので、購入をしてあげました。喜んでくれました。

5 2020-12-15

ヘビロテ
店舗で買っていたので良さは知っていました。
ネットの方がお安く買えたので、色違いでまた購入しようかと思っています。
スタイル良く見えるのはもちろん、
子供が嫌がらず履いてくれるのが何よりです。
トイレの時が特に楽なようです。
5歳 女の子 113cm 20キロ 120着用です。

5 2020-12-13

形が綺麗、履き心地も良さそう。買ってよかったです。多分リピします。

• 智恵2099さん
  • 智恵2099さん

5 2020-10-14

初めて購入しました!
色も形もとてもよくて
また違う色をリピートしたいとおもいます♪
身長93センチでサイズ90でぴったりでした。
裾の長さを足と合わせるとかかとくらいで
ロールアップしても可愛いです!

5 2020-07-14

ストレッチ素材で細見で履きやすいです!生地は薄いので夏場はいいです!二度目の購入です。

4 2020-06-28

よく伸びるので、着脱もスムーズ。
夏場もなんとかいける生地です。
子どもが遊んでて何かに当たるかして、生地に引っ掛けができたけど、すぐサイズアウトするから気にせず履いてます。

5 2020-06-10

カラー系は届いたとき、ペラペラかなと思いましたが、そうでもなく動きやすそうです。
ジーンズ系はもう少ししっかりした生地です。
昨年、実店舗で買ったものとよく見たら同じでした。
来年も安心して購入したいです。