送料無料 アンパサンド デニムニットレギン...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • 履き心地が良さそう。
  • 以前子供服のお店でこちらのブランドのデニムレギンスをすすめられて購入したところとても良かったので、今回はネット購入です。おしりポケットのタグが違っていたので型番が微妙に違うのかもしれませんが色味は全く一緒でした。サイズは95を購入しましたがさすがに大きすぎました。(今は80です)しかし一年を通してはけるので時期を気にせずもう少し大きくなったらはかせようと思います。お値段以上に高見え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • オフホワイトは生地が薄いです
  • 身長130cm前半、体重27kgの細身の娘に「オフホワイト・140」購入。ユニクロは130だと短くなってきたので140を購入しています。オフホワイトのせいか、生地が薄く下着が透けます。股下も長すぎて2回くらい折らないといけません。その割にウエストはブカブカでもなくピッタリです。色は濃い目の色にして、サイズはジャストを選ぶと良さそうです。今回は夏用で購入したので、長めのトップスでおしりを隠して履か ・・・(続きを読む
  • okan_285さん

4 2019-12-05

細身!
身長112cm 体重18kg弱の細身の娘に120cmを購入しました。
ピッタリ過ぎて、脱ぎ履きが少し難しそう?な感じでした。
生地などはしっかりしててストレッチも効いていて動きやすそうでした!
120cmがピッタリ過ぎたので、下の子へ。
身長104cm 体重16kg弱の細身・筋肉質の娘に履かせると、少し長いくらいだけで、いい感じでした。
上の子には130cmの買い直しを検討中。笑

• itmk88さん
  • itmk88さん

4 2020-04-24

再度購入
137センチ30キロの娘に購入、最初に150を購入しましたが大きかったので140を再度公購入しました。
ストレッチがとてもよくきいていて履きやすそうです。
品番によって少しデザインが違います。
素材も変わります。

4 2020-03-14

ぴったり!
身長138cmの娘に140さいずを、70cmの息子に80サイズを購入しました。
娘は細身で、ピッタリスキニーが好きなので、こちらのパンツは膝下が少しダボついたのが気になったようですが、ストレッチが効いていて履き心地がいいと、気に入って履いています。(ロールアップして履いてます)
息子は9ヶ月ですが、脱ぎ着もさせやすく、本人も動きやすそうです。

5 2020-01-10

細身のパンツ
動きやすくて細身のデザインも私好みでいい感じでした。5歳115cm17kgのガリガリ息子に120cmを買いました(笑)裾が少し長いくらいでちょうどよかったです。ただいまの時期は薄いので寒いかも·····保育園で動き回ったら暑いかなと思うので履かせてみますが(笑)春と秋用ですね。他の方の口コミにも書いてあったので私の確認不足でした^^;

4 2020-04-19

いい感じです!
伸縮性もよく、とても履きやすそうです。
117cm20kgの痩せ型の娘ですが、長く使って欲しいと思い、130cmを注文しました。少し長いけど、それはそれでいい感じで着られました。
サックスの色がもう少し褪せ感があったら良かったかなというところです。

5 2020-04-16

11ヶ月と年中の息子にそれぞれ80.110のサックスを購入しました。とても柔らかくて気持ちいい生地です。履かせやすいですし、スリムで形も良く色違いも欲しいです。

5 2020-04-11

4/9(木)の13時に注文して4/11(土)の16時くらいに届きました!迅速で助かります。ネコポスというのも有り難いです。
商品自体も、ストレッチが効いてて、着脱、動きやすそうです。
またリピートしたいと思います。
有り難う御座いました。

5 2020-04-11

生地の厚さもちょうどよく動きやすいので、子供達が気に入っていて色ちがいを購入です。
少し丈が長めですが、ロールアップしても可愛かったです!

4 2020-04-11

写真のイメージはちょっと違いましたが、よかったです。着やすいと思います。

• スヌ00さん
  • スヌ00さん

4 2020-04-09

丈が長いけど
7歳男の子。125センチくらい体重23キロ。サックスの130購入!見たときは失敗したか、、すぐに はけないかも、、と思ったけど、はかせてみたら少し丈は長いけど折らなくてもいけそうかな!?柔らかくてはきやすいみたいです!下の子にもワンサイズさげて買おうかな!

• miffy4117さん
  • miffy4117さん

5 2020-03-14

毎年リピート
現在8歳の子供ですが、かれこれ2歳のサイズ90から毎年買っています。
子供から、これが欲しいと言ってくるくらいの
着心地が良いみたいです。

5 2019-11-02

良かった。
前回カーキを購入して良かったので、マスタードを購入しました。デニムのものよりもしっかりした感じですが伸びが良くてはきやすいようです。色味も良かったです。

4 2020-08-13

履き心地が良さそう。
サイズは95を購入しましたがさすがに
大きすぎました。(今は80です)
しかし一年を通してはけるので
時期を気にせずもう少し大きくなったらはかせようと思います。
お値段以上に高見えしますし、何より伸びるので子供もはいていて嫌がりません。
それに何度洗濯してもヨレヨレっとならないです。(多少の色落ちは当然ありますが、みすぼらしい色落ちではなく、新品と見比べて初めて色落ちしてるなとわかる程度です)
一歳5ヶ月ですが
まだまだ大きくなってもリピし続ける予定です!

4 2020-09-30

お気に入りで3本目です
もう3本目です。少しがっちり体型の143センチ34キロ女児に、150サイズを買ってます。
股下が長過ぎるのでミシンで裾上げして履かせてます。伸びが良く股上も深いので気に入ってるようです。
物凄く昔のやつはもう少し厚手の生地でしたが、最近のは薄っぺらいです。値段高くてもいいので、昔のタイプに戻して欲しいなと思います。後ろポケットのタグも赤くて可愛かったですよね?
太らない限りは150をリピートしたいです。

5 2020-05-24

リピートです。小5のかなり細身の息子に2枚購入しました。
腰まわりは130でぴったりですが、股下の長さが足りなくなり140購入。
普通の140のズボンだとずり落ちてしまって履けません。
もともと足に張り付くようなスキニータイプを好む子でこちらの140だと少しだけゆるいようですが気に入って毎日はいてます。