送料無料 アンパサンド デニムニットレギン...(マルミヤワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • とっても柔らかい!
  • 109センチ17キロの娘に120のブルーとサックスを購入しました。見た目は本当にデニムそのものなのに、とっても柔らかい!普段履いているレギンスたちと比べても圧倒的に柔らかくて伸びがいいです。子どもも履き心地がいい!とすっかりお気に入りです。110と120でどちらを購入するか迷いましたが、着用した丁寧な画像のお陰でイメージし易かったです。実際に丈は少し長めですが、くしゅくしゅさせれば何の問題な ・・・(続きを読む
  • litte*さん
  • 3 2013-04-25
  • 6歳、117センチ、19キロの娘に購入。標準体型より、やや細見なのでいつもボトムには悩みます(>_< )ゴムでアジャスタータイプになっているものでなくてはガバガバにずり落ちるので。。ですが120センチ、130センチのボトムとなるとアジャスター付きがほとんどなく、小学生になり登下校がはじまり運動する機会が増えた為、デニムのガサガサした感じが窮屈だと言いだし。。。(>_< )でも、デニムスタイルはかなり使えるのでランキングに入ってい ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

良いです。
細身の子ども用に。シルエットもきれいだし、何より柔らかくて履きやすいというのが良いですね。

5 2018-12-19

リピート。 薄手で、若干生地がたよりない感じもしますが、とにかくラインが綺麗で子供の脚が綺麗に見えます。 履き心地もよく、周りから褒められるのでとても気に入っているそうです。 またリピートしたいと思います。

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2018-10-07

細身です。
伸びます。
匂いは気になりません。
たくさん履いてもらいます。

5 2018-09-26

カッコイイです
身長体重共に平均的な、
普段95〜100を着用中の娘に110と120を色チで購入。
120は元々大きくなってから、と購入したのですが
まだまだやはり110も丈が長かったので裾を一度折り返して穿いている状態です。
形はとても格好良く、足が細く長く見えます!
ただ、もう既に脱ぐときは裏返ってしまうくらいにフィットしており
本人も「脱ぐとき、きつい!」と言っているので、
ジャストサイズになったときに穿いてくれるか…?と不安(笑)
見た目は抜群ですけどね。

5 2019-04-12

お値段以上の活躍
【140&110ブルー&サックス】
このシリーズ細身で使い勝手がいいので、リピートです。サイズは身長138と105で少し裾がくしゅっとなるくらいでデニムスキニーとしてきれいにはけます。上の子は高学年なのであまりレギンスレギンスしてるとみっともないのですが、薄い色でもそんなにスパッツ感やむちむち感もなく、大人のデニムレギパンのような見た目でお尻部分が見えてても違和感も無いので、少し短めのチュニックや、透け感のあるチュチュなんかにあわせてもうまく着れています。(デニムパンツとして一枚で履くには高学年JSにはちょっと違和感ある感じもします。4歳の次女には問題なし)サックスもブルーも薄手ですがちゃんとデニムに見えていい色味&素材でした。
また機会があればリピートしたいです。

5 2019-03-11

ラインがきれい☆
細身の娘にとってもしっくりくるサイズ感でした。
普段130着用する娘に130でもスソは少し長いくらいでしたが、足の細い娘でも脚のラインがきれいに履きこなせました。
きっとまたリピートします!

5 2019-01-17

よく伸びて履きやすい。
120センチの息子用に130センチを購入。よく伸びて履きやすそうなので再購入です。生地は薄手なので、洗濯はかさばらず洗いやすいですが、コンクリートの滑り台を滑ると破れやすいです。それでも見た目、履き心地、値段から、今後もサイズアップして購入したいと思います。

5 2018-11-23

身長110で110が足首ジャストサイズです。愛用して薄くなってきたので120を買いました。まだ長いですが引きずることはないです。デニムに見えて、やわらかく動きやすいので子供も気に入っています!

5 2018-11-26

形がきれい
105cm16kgの娘にL920017 NBネイビー110cm購入。柔らかくて履きやすいのにしっかりスキニーで形がきれい。色も良かったです。保育園、休日どちらにも履かせてます。どんな服装にも会うし、ボアジャンパーとコーデュロイのキャップを合わせてちょっと男の子っぽく着せてかわいいなーと親バカしてます。

4 2019-04-26

116センチ19キロ娘に130センチを、87センチ13キロ息子に110センチを購入しました。
娘はスリム体型、普段ボトムは120を履いています。
丈はやや長めでふくらはぎくらい、ウエストはブカブカということもなく、今から1年位はいい感じで履けそうだと思いました。
息子はお腹、お尻ぽっこり体型で、普段ボトムはゆったりめの90〜95か、小さめの100を履いています。
こちらは110だと10分丈になりました。
ウエストも少し大きく、ズレるほどではありませんが、息子にはやや大きいようでした。
110センチと130センチのウエストの差は、平置きで1〜1.5センチ程度でした。
ちなみに、娘が110センチを履くと・・・入りましたが、パツパツでしゃがめないと言っていました笑
総合的に、普通〜やや大きめサイズを選ぶと良いのかなと思いました。

5 2019-02-15

4歳の娘に
100センチ17キロの娘に110のブルーを購入しました!
ピッタリでした!
個人的には、赤いステッチが気に入っています^ ^
過去に別のお店で同じ商品を購入したことがあり、履き心地は抜群でパギンスのような生地感かと思います。
転んだりして穴は飽きやすい素材かもしれませんが、お安く良いものを購入できて良かったです!
今度は下の子にも購入しようかと思っています^ - ^

4 2019-07-10

何本もリピート☆
細身の子供なのでこのパンツがとても履きやすいようで色もいいので兄弟でかなりリピートしています♪普通のジーパンはゴワゴワしているのでこちらのパンツは気持ちがいいみたいで長ズボンは1年中こちらを履いています☆お尻がどうしても破けやすい?のかポケットの縫製したお尻の中心に近い角からビリっと破けて来てしまうことがあります。

5 2019-06-21

リピート。薄手ですが、履き心地が良く、足が長く&綺麗に見えると周りから言われ、子供が喜んでいます。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2019-06-11

ピンクと紺色を購入。ピンクは春夏用くらいの生地の薄さです。紺色はデニム地で少し厚手でした。細身の娘にはぴったりのサイズ感でした。

5 2019-04-24

良い。
サックスとサーモンピンクを購入。
サックスは想像以上に色が綺麗で好きです。
使いやすい。
サーモンピンクも可愛いです。
生地も薄くて気持ち良く、急に暑くなったから助かってます!