エムズプラウド フレグランススティック |...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2019-12-14

お気に入りの01番を3本まとめ買いしました、清潔感とスパイシーさが絶妙な良い香りです、携帯しやすさも気に入っております、すぐに手に入って良かった!

5 2019-12-07

オリエンタルを購入し気に入り違う香りも試したくマリンムスクを購入しました。これもまた良い香りで気に入りました。その日の気分で使い分けしていこうと思ってます。

5 2019-11-08

プレゼントなので…
プチプレゼント程度で何がいいかな?と思ってこの商品にたどり着き注文…早く届きました。気にいって貰えたらいいのですが…まだわかりません。後日、プレゼント渡したら喜んでくれました!大成功です。

4 2019-06-26

思っていたより甘さはなく、少しだけ渋めな感じのマリンの香り。他の香水にもれずつけて直ぐは匂いは結構しますが、直ぐに練り香水なのでほんのりと香る感じになります。スティックタイプで持ち運びに便利で汗臭くなった時にさっと使う事が出来そうです。

4 2019-11-23

オリエンタルを購入してみましたが良い香りです。塗る場所と量で香りの強さも変えられてなかなかいい感じです。違う香りも試したくなる商品です。他の方のレビューにもありますが種類増やしてくれると嬉しいです。

• JUN5100さん
  • JUN5100さん

4 2019-07-14

飲みに行く時とかに使用。大人チックに飾りたい時に、軽く手首に撫でる程度でOK。とてもいい香りです!

4 2019-06-23

普段は使用していないですが、出かける時にかさばらず携帯出来るのが良いと思います。
この時期汗をかくので携帯しています。

4 2019-05-16

2回目の購入です、前回とは違う香りを。
商品自体は好きなのですが、もう数種類増やしていただけたらありがたいです。

5 2019-05-12

甘い香りだが、そんなに香りが強くなく気に入りました。

4 2019-04-13

プレゼン用に
後輩の御祝いにこれから暑くなってきて簡単に使える香水を探していて手頃な値段で良さそうな物が有ったので購入しました。香りも気に入られたので良かったです

5 2019-02-20

以前ドラックストアで購入して便利だったので、ネットでリピート。マリンムスクの使用ですが、汗臭対策などには手軽で良いかと

• Shinchi78さん
  • Shinchi78さん

5 2019-02-05

便利です。
マリンムスクを購入致しました。
良い香りで重宝しています。

5 2019-01-18

(*´∀`)
スティックタイプで使いやすそう。
大きさもスティックタイプのリップとかわらないくらいで、かさばらないし、香りもしっかりしてます。

• kenyg1さん
  • kenyg1さん

5 2018-10-22

手軽で良いです
加齢臭対策に購入しました。香りもきつくなく爽やかです。持ち運びにもかさばらず便利です。

5 2018-10-13

メンズ用のようですが、香りがとてもいいので、私も主人と一緒に使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス