エムズプラウド フレグランススティック | ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

3つとも買って試した結果、これが一番良かったです。
甘い匂いでなんだか落ちつく感じ。
さっと塗れて使いやすいし、小さいから持ち運びやすい。
他のと使い分けているんですが、冬とか秋はこれ使ってます。

4 2020-11-12

使い切ったらリピしている商品です。マリンムスクとオリエンタルを気分で使い分けしてますがどちらも良い香りです。最初は香りも持続性も弱いかなと思いましたがそんなこともなくほのかに香る感じが気に入って使ってます。ただ意外と量を使うみたいでひと月に1本って感じです。

4 2020-07-30

リピ購入です。個人的にはオリエンタルの香りが好きなのですがマリンムスクも捨て難く両方購入し気分で使い分けしてます。オリエンタルはもう少し香りが持続すると嬉しいのですが。これからの季節にはマリンムスクのほうが合いそうで使用が増えそうです。

4 2020-02-18

オリエンタルの香りが気に入りリピ購入です。落ち着いた少し甘みを感じる香りで大人の男性向きではないでしょうか。優しく香るのでまわりに強烈なにおいで不快な思いさせることもなく使用できるのでは。自宅用とつけ直し用の2本買ってしまいました。フレーバーバリエーション増やしてほしいと思うお気に入り商品です。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2019-12-14

お気に入りの01番を3本まとめ買いしました、清潔感とスパイシーさが絶妙な良い香りです、携帯しやすさも気に入っております、すぐに手に入って良かった!

4 2020-03-31

個人的に
いいですね!!!!!!!!!!!リピです

5 2019-12-07

オリエンタルを購入し気に入り違う香りも試したくマリンムスクを購入しました。これもまた良い香りで気に入りました。その日の気分で使い分けしていこうと思ってます。

4 2019-11-23

オリエンタルを購入してみましたが良い香りです。塗る場所と量で香りの強さも変えられてなかなかいい感じです。違う香りも試したくなる商品です。他の方のレビューにもありますが種類増やしてくれると嬉しいです。

5 2019-11-08

プレゼントなので…
プチプレゼント程度で何がいいかな?と思ってこの商品にたどり着き注文…早く届きました。気にいって貰えたらいいのですが…まだわかりません。後日、プレゼント渡したら喜んでくれました!大成功です。

• JUN5100さん
  • JUN5100さん

4 2019-07-14

飲みに行く時とかに使用。大人チックに飾りたい時に、軽く手首に撫でる程度でOK。とてもいい香りです!

4 2019-06-26

思っていたより甘さはなく、少しだけ渋めな感じのマリンの香り。他の香水にもれずつけて直ぐは匂いは結構しますが、直ぐに練り香水なのでほんのりと香る感じになります。スティックタイプで持ち運びに便利で汗臭くなった時にさっと使う事が出来そうです。

4 2019-06-23

普段は使用していないですが、出かける時にかさばらず携帯出来るのが良いと思います。
この時期汗をかくので携帯しています。

4 2019-05-16

2回目の購入です、前回とは違う香りを。
商品自体は好きなのですが、もう数種類増やしていただけたらありがたいです。

5 2019-05-12

甘い香りだが、そんなに香りが強くなく気に入りました。

5 2017-09-19

夫へ
手頃な香水(加齢臭対策)をと頼まれて探していました。
爽やか度の高いマリンムスクを購入してみました。
私は香りを確認しただけですが、あのマリンに似ている香りです。
けっこう香りが強いので、長持ちするのではないかと思います。