エブリ ヘアマニキュア |アンナドンナ anna...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • グリーンはエナメルグリーン
  • もう何年もこの色しか使っていません。髪質は細く地髪も白髪ですので染めると綺麗なエナメルグリーンになります。とても目立つのか時々知らない人からヘアダイですかと質問されます。 ヘアマニキュアで自分で染めていると云うと驚かれます。 特に太陽の光や蛍光灯の下にいますと、海草のようで綺麗なようです。 顔や耳と首にはたっぷりとクレンジングクリームを付けて、テレビを視ながらやっています。 額の生 ・・・(続きを読む
  • はる(*^_^*)さん
  • 3 2018-08-27
  • 息子が茶髪に入れましたが あまり色は入らず…ちょっと期待はずれな感じです ・・・(続きを読む
  • 心0301さん

5 2018-12-18

母がカラーマニキュア試してみたいとのことで、パープル購入。母の髪は真っ白です。部分的に染めてあげました。白髪にバッチリ色入りましたね。良い色合いでした。母はすごく喜んでいました。部分的なので結構残りました。色褪せたら染めてあげるつもりです。

5 2019-02-15

ピンクを何度もリピしてます。白髪染めで購入してるのですが白髪にはキレイにピンクが入って気に入ってます!

5 2019-02-14

グリーン
大体月に1cm位は髪は伸びるので、テレビを見ながら染めています。黒髪でも白髪でも綺麗な発色です。グリーンはまだ珍しいのか、どこへ行っても必ず素敵と褒められます。 照明や太陽光を通すと特に目立って綺麗です。 顔より髪色で覚えられるのか、帽子をかぶっていたら気がつかれません。(´;ω;`)

5 2018-08-19

白髪染めは茶色や黒ばかりで
つまらないなと思っていて、こちらのブルーと
グリーンを購入してみました。
白髪にキレイに色が入りました。
すすいだ後、タオルドライしても、タオルに
色移りなし。これはありがたいです。
皮膚に付くのは気をつけないといけません。
いろんな色を試してみたくなります。

5 2018-07-22

ライムイエローです
いろいろな色を使ってきましたが
ライムイエローは
色見本どおり染まります
アッシュで色がオレンジなってしまった髪も
カーキに近い色になりました

5 2019-03-25

グリーンはエナメルグリーン
もう何年もこの色しか使っていません。髪質は細く地髪も白髪ですので染めると綺麗なエナメルグリーンになります。とても目立つのか時々知らない人からヘアダイですかと質問されます。 ヘアマニキュアで自分で染めていると云うと驚かれます。 特に太陽の光や蛍光灯の下にいますと、海草のようで綺麗なようです。 顔や耳と首にはたっぷりとクレンジングクリームを付けて、テレビを視ながらやっています。 額の生え際は白髪が目立ちますので念入りです。 高等部側はまだそんなに白髪ではないので適当です。でもムラになってもそれはそれでお洒落です。 でも全部真っ白の白髪になったら、白髪ヘアーを楽しむつもりです。

5 2019-05-18

ヘアマニキュア
リピです。家族も欲しいと言い出して再度購入しました。色の入りがとても良かったです。

5 2019-05-16

ヘアマニキュア
ピンク綺麗に染まりました。白髪にも色が綺麗に入ってます。

5 2019-04-16

いつもインナー+毛先のみブリーチして色を入れていますが、スーパーロングなので1箱でギリギリ足りたくらいでした。丁寧に塗り込めばムラになることもなく、発色も白めの金髪にレッドでピーチピンク寄りの朱色のような感じでよく出ました。

5 2019-03-02

対応も早くて良かったです。
いい感じに染め上がり 友達からもキレイと褒められました。

• +runa+さん
  • +runa+さん

5 2018-03-25

リピーターです
白髪に綺麗に入ります。娘もリピーターです。白髪に入ると色が抜けずらいです。脱色した髪では、他店の商品より持ちが良いです。

5 2017-12-05

ヘアーマニキュアなのにしっかり色が着きました。カラーよりも刺激もなくとっても満足です。ただ、注意事項にもあるように皮膚につくとなかなか取れないのでそこは気を付けないといけません。

5 2016-11-18

前々から気になっていてドンキでも売っていて、楽天人気No,1商品という紙が貼られていて買う気に。。
白髪染めにもちょうどいいのか、染まり具合が綺麗ですね。ちょっと高いけど、クーポンあればまた買いますね✨✨

5 2016-10-24

キレイ♪
普通の白髪染めの色がオシャレやなくて嫌やったんやけど〜このマニキュアだと、家でも簡単に染めれて〜しかもキレイに染まって、また頼みたいです(^○^)

5 2016-09-19

キレイ♪
簡単に染められて〜白髪の部分はキレイに色が出て、凄く良かったです(^^ゞ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア