女性 青 赤 イエロー 黄色 黄 シルバー 部...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• black163さん
  • black163さん

5 2020-02-25

綺麗な色で素敵な色彩で好み
プロです。自分様に自分で自宅使用しています!
色が綺麗なので、気に入りました!!4月で販売終了してしまうのがとても残念です(/。?)
色の3原色があっても、マニキュアの色味彩度を上げるのは無理なので、鮮やかな紫色であり、なんとも言えない艶やかさのある良い色味です。
無くしてしまうのは、勿体無い商品だと思います。
「トリートメント」と言う名のカラーリンスタイプの商品は、全く色が薄づき過ぎて入りません〜
こちらの商品「ブルーバタフライ」は、かれこれ数年使用しています!ベースにブルーにしています。その上に他社「ナチュールバイタル バイオレット」トリートメントと言う名のカラーリンスタイプですが、かなり色が入ります!!
普段はコレ(ナチュールバイタル)でバッチリなのですが。。。
全体にしっかり染めたい時に、こちらのマニキュアにスポット!!を当てました。
今までずっと数年は、「ブルーバタフライ」がしていた事です。

5 2020-09-06

肌に付くのが怖くて少なめに塗っていました。
結果染まるけどそんなんでもない。と思っていたのですが、二回目からは少し慣れてきたため思い切って多めに塗ってみたところ綺麗に色が入りました。
少なめでも白髪には綺麗に入ったのですが黒髪でも染まるまではなりませんでした。
二回目に多めでやってみた結果、黒髪もほんのりピンクというか赤っぽい感じに。
白髪にはこのままの色で入って満足でした。

• guritotoさん
  • guritotoさん

5 2019-12-13

きれいに発色します。
私は白髪が多いので、今までは美容室で定期的にヘアマニキュアをしてもらってました。赤紫色にしてもらっていたのですが、こんな色は家ではできないだろうなと、勝手に決め付けていました。でも、美容室に行くのもお金もかかるし、もしも家でできるのなら。。と思いこちらの商品を試してみることにしました。パープルとレッドを2対1の割合で混ぜて使ってみたところ、美容室と変らない綺麗な赤紫に発色して大満足です。こないだスーパーで買い物をしていたら、知らないおばあさんから「綺麗な髪色やね。」と言われ嬉しかったです。使用するときは地肌に付かないよう気をつけながらしないといけませんが、家だとリーズナブルにできるので、楽しんで使ってます。ただ、白髪ではない髪の人ならどのように発色するかはわかりません。

5 2020-04-21

色もち最高!
毎回使っていて近くで購入出来なくなりココで購入しました。色の持ちが本当に良い!染めるときは、肌に付かないように注意されすれば、なんの問題もなし

5 2020-04-29

対応、発送ともに、早くて、助かります。トリートメントヘアカラーよりも、しっかりと発色します。髪も、つるつるさらさらになります。

• +runa+さん
  • +runa+さん

5 2019-12-23

赤色
頭皮が弱く白髪染が出来ないので、こちらのヘアマニキュアを愛用しています。以前紫を使ったら、色落ちがせずに次の色をピンクにしたらグラデーションのようになってしまい。紫の部分が全部カットしたので、赤を入れてみようと思いました。白髪に綺麗に色が入って色持ちが良いのが、こちらの商品が1番だと思います。

5 2018-12-18

母がカラーマニキュア試してみたいとのことで、パープル購入。母の髪は真っ白です。部分的に染めてあげました。白髪にバッチリ色入りましたね。良い色合いでした。母はすごく喜んでいました。部分的なので結構残りました。色褪せたら染めてあげるつもりです。

5 2019-09-27

リピです。いつもコバルトブルー。染める場所によって白髪が染まりにくく色の濃淡が変わりますが、ブルー大好きで白髪に色が入ることに満足しています。頭のてっぺんは少し色が薄く、普通にしていると見えない部分(おでこの生え際部分)は濃い色に染まります。もともと黒い髪でこちらで販売しているブルーフィッシュのヘアカラー2回購入しました。青みがかった黒に染まりましたけど、ブルーはすぐに抜けてしまいます。色をキープしたいならヘアマニキュアの方が持ちが良いと思いました。黒い髪にまだらでブルーが入る感じです。髪の色に統一感を持たせたい人には不向きです。

5 2019-02-15

ピンクを何度もリピしてます。白髪染めで購入してるのですが白髪にはキレイにピンクが入って気に入ってます!

5 2019-02-14

グリーン
大体月に1cm位は髪は伸びるので、テレビを見ながら染めています。黒髪でも白髪でも綺麗な発色です。グリーンはまだ珍しいのか、どこへ行っても必ず素敵と褒められます。 照明や太陽光を通すと特に目立って綺麗です。 顔より髪色で覚えられるのか、帽子をかぶっていたら気がつかれません。(´;ω;`)

5 2019-07-31

コバルトブルー購入。これで2回目です。良い感じに白髪に色入りました。陽に当たる部分は色落ちが早いけど、陽に当たらないおでこの生え際は長持ちしています。無くなったら又リピしたいですねー。

5 2019-03-25

グリーンはエナメルグリーン
もう何年もこの色しか使っていません。髪質は細く地髪も白髪ですので染めると綺麗なエナメルグリーンになります。とても目立つのか時々知らない人からヘアダイですかと質問されます。 ヘアマニキュアで自分で染めていると云うと驚かれます。 特に太陽の光や蛍光灯の下にいますと、海草のようで綺麗なようです。 顔や耳と首にはたっぷりとクレンジングクリームを付けて、テレビを視ながらやっています。 額の生え際は白髪が目立ちますので念入りです。 高等部側はまだそんなに白髪ではないので適当です。でもムラになってもそれはそれでお洒落です。 でも全部真っ白の白髪になったら、白髪ヘアーを楽しむつもりです。

5 2019-05-18

ヘアマニキュア
リピです。家族も欲しいと言い出して再度購入しました。色の入りがとても良かったです。

5 2019-05-16

ヘアマニキュア
ピンク綺麗に染まりました。白髪にも色が綺麗に入ってます。

5 2019-04-16

いつもインナー+毛先のみブリーチして色を入れていますが、スーパーロングなので1箱でギリギリ足りたくらいでした。丁寧に塗り込めばムラになることもなく、発色も白めの金髪にレッドでピーチピンク寄りの朱色のような感じでよく出ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア