エブリ カラートリートメント 紫系3個セッ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-03

• 使いやすい:3
よかった
月に一度サロンカラーしてましたが、この商品を見つけたので、頻繁に行かなくて済みそうです。
もっと早く知っていればよかったです。
ほんのり染まって、しっとりサラサラです。
大満足。
ただ、胸まであるロングなので、タオルドライした髪に塗布するのはめんどくさい。
でも、サロン代節約出来て、痛みを抑えられて、カラーチェンジ出来るならそれはもう願ったり叶ったりですよ。
だから、めんどくさいけど頑張る。
一回で劇的には変わらないけど、元々がサロンに行くまでの褪色予防目的なので、問題ないですね。
しかも劇的に変わらないという事は失敗も少ないという事だと思う。
ほんとにいい商品だと思う。
ロングだと大量に使うから、もうちょい安いと助かるかな!
写真は赤2、紫1、青1、の割合で使ったものです。
元々アッシュ系で染めていて、褪色して黄色が強く出ているややハイトーンの髪です。

5 2013-02-27

一回でも
一回の使用でもかなり色が入り、使い方も素手で使う事が出来て簡単綺麗に仕上がります。
今回は毛先に先にレッドをつけ流した後ブルーを少し多めにパープルと混ぜて使用しました。一回だとシルバーの様な仕上がりになりましたが十分に色は入っていると思います。置き時間は10分ほどです。
髪色がかなり明るめでないとこの色は出ないのかもしれませんが・・・。ブリーチを結構しっかりしているのでトリートメントとしての効果はあまり感じませんが、カラー抜けの問題が解消されるので重宝してます。

5 2013-03-30

• 持続性:5
良い商品
美容院でアッシュ系に染めてもらってるんですが、次染めるまでに色落ちしてパサついた茶髪になるのがいやで、少し前から使っています。レッド単品だとちょっと明るすぎるのでパープルで調節してます。シャンプー前の乾いた髪に使ってますがラップすると効果アップな気がします↑ ケチるとムラになるのでコスパは微妙ですが、つやつやになるし最高です☆今回はブルー初挑戦!楽しみ☆彡

5 2014-10-10

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
おおお
普通にトリートメントとして付けてますが
少しむらにはなるけど、なかなか綺麗にはっきりと
色がついてくれるし、綺麗になります

4 2013-08-01

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
以前、レッドを使用して良かったので、複数購入しました。毛先のみブリーチをして真っ赤に染めましたが、すぐ色が抜けてしまいました。赤系が好みなのですが、色が落ちると黄色くなるのが嫌で毛先だけこの商品を使用しています。
使い続けていると黄色くならず、気にいっています!色を混ぜればオリジナルの色ができるので、気分で変えています。トリートメントなので安心して使い続けられるので、これからも使っていきます!

5 2012-06-26

コストパフォーマンスの高い物
コームが、おまけ(なのか?)で付いてきました。
洗髪後に塗って時間を置くタイプは、夏は風呂場で待ってられません。
洗髪前に使うタイプが、シャワーの季節は便利です。
トリートメントとしては、一本三千円レベルの物よりは劣ります。
染まりは、値段の割りには、いいと思います。
赤、青、紫、緑、等の変わった色があるのが、個人的には気に入っています。

5 2012-06-06

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
シャンプー後、タオルドライしてから使用。。。を1週間続けました。
ちなみに美容院でカラーしてから2週間経過した頃からはじめました。
いつもなら白髪がちらほら目立ち始める時期ですが、退色を遅らせるには結構、いい働きをしてくれています。
あと、手についても他社のカラートリートメントよりも落ちやすいです。

5 2016-05-04

• 持続性:5
リピ 2回目です
【低刺激】
まったく 普段のトリートメントと同じです
【染めあがり】
ブルーは やはり 全く分かりませんが、赤や紫は 外でわかります
【においが穏やか】
いやなにおいはしません
【ツヤ】
トリートメントと全く同じ
【持続性】
たぶん2週間は もつかな
【使いやすい】
【その他】

4 2015-10-07

まぁまぁ
色をミックスしたくて購入しました。
紫とブルーをするとアッシュでカッコいい感じになりました。
でも、相当ブリーチで抜いてないと色味は出ませんのでご注意を。

5 2011-11-04

褪色予防
これメインで染めるとなると回数と量が結構かかりそう。
産毛は一発で染まりましたけど。
一回位じゃ染まり具合はニュアンス程度だけど、かなり髪には張り艶がでて蘇る感じ。
パーマ、カラー、コテ、アイロンでパッサパサなのですが、普通にトリートメントとして超優秀です。

4 2011-07-06

• 使いやすい:4
白髪染め代わりに、自然で感じに染まります。
フルーツ柄が美味しそうです。

3 2016-11-24

• 持続性:2
まあまあです…
レッドブラウンに髪を染めたので、長持ちさせるために購入しました。
実際は指示通りに使って、多少長持ちしたかな…という感じです。
もっとブリーチした髪ならはっきりと色が入ると思います。
期待していたほどではなかったです。

3 2015-01-31

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
ブリーチしている部分は良く染まります。3種類あるので日によっての気分で変えられるのが楽しいのですが、3、4日で落ちてしまうのが難点。
カラートリートメントだから仕方ないのですが、お手軽な点は良いと思います。
楽しいからまた購入してしまうかも。

3 2013-07-17

• においが穏やか:3
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5
元が暗いので期待はせずに使いました。
オレンジっぽかった髪に紫を乾いたまま塗布してしばらく置き、洗ってもう一度付けたところ若干、自分にしかわからない程度に赤っぽくなりました。
でもムラっぽかったのが目立たなくなったので恐らく染まっているんだろうとは思います。
いい匂いで失敗も少なそうなので試してみても良いと思います。
もう少し試行錯誤して見ます。

• myu0413さん
  • myu0413さん

3 2013-06-06

• 使いやすい:5
ベビーピンクにしたいのですが
どうしたら理想の色に近ずくか難しいです。
濡れてない髪につけると思ったより染まりますした。
痛まないので嬉しいです。
色々混ぜて理想に近ずけていこうと思います。